ratibor Posted December 17, 2010 Report Posted December 17, 2010 И в день «Ч» стоят на белой площадке красивые сытые казаки в бурках и красных шапках, с газырями, с усами, хорошо, что хоть без плеток.Москва видит картинку и начинает орать на меня в том смысле, что какого хрена устроили здесь лубок, зачем все в театральных костюмах и немедленно переодеть в повседневную одежду. Я объясняю:— Слушайте, они реально так ходят. По улицам. Скажите еще спасибо, что не на конях приехали. Им до фени телемост — не телемост, у них тут своя свадьба. Край особой судьбы, одним словом.Нас выводят в эфир. Путин смотрит на казаков дружелюбно, они на него — недоверчиво.— В эфире хутор Казаче-Малева'нный, — щебечет ведущая.— Малева'нный? Как интересно! — говорит Путин.И вдруг вся толпа, все эти орлы-казаки с могучими тренированными голосами как заорут за моей спиной:— Малёванный, бля, а не Малева'нный!Я не знаю, кто изобрел узконаправленный микрофон. Пусть жизнь будет ласкова к этому человеку. Пусть дети его уважают старших и пьют дорогое шампанское. Этот изобретатель буквально спас мне жизнь и судьбу — в Москве никто ничего не услышал. Мы отделались легким инсультом у звукорежиссера и непродолжительным заиканием у меня.целиком тут Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Posted December 17, 2010 Report Posted December 17, 2010 ой, в бытность мою работником сией чудной сферы приколов набиралось немеряно :))) с учетом, что большинство чиновников двух слов без мата связать не могут, монтаж был самой приятной частью Quote
Recommended Posts