Симферопольский Форум: DIABLO WIFI - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

DIABLO WIFI

#1 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 963
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:23

Кто может прошить http://xtv.clan.su/f.../25-528-1#43420 на шаринг?


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 669
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:46

там нюанс с программатором

http://www.digisat.c...SB_programmator

дешевле просто ресивер купить :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#3 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 963
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:57

да, дешевле, но хочу все на телеке переключать :)


Если я правильно понял то тут и программатор в комплекте.
http://www.ebay.com/...=item19d3a18372

готов в принципе купить наборчик если кто-то прошьет и настроит.


#4 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 669
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:27

ХЗ, можно ли этой хренью программить... Как по мне, 2 устройства интереснее.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#5 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 963
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияGSMmaster (15 Сентябрь 2013 - 20:27) писал:

Как по мне, 2 устройства интереснее.



Это про телек и ресивер?




#6 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 669
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:23

ну да.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#7 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 963
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:26

Просто часть каналов по кабельному, часть по тарелке. Нужно переключать на hdmi вход, брать другой пульт и тд.
А так были бы все подряд в одном месте. Изображение

Нужно будет попробовать эту штуковину прикрутить.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей