lisa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите пожалуйста,( поподробней на какой автобус и.т.д.) КАК ДОБРАТСЯ С Ж/ДВОКЗАЛА СИМФЕРОПОЛЬ НА УЛИЦУ НАБЕРЕЖНАЯ 25 А В БИБЛИОТЕКУ ФРАНКО Цитата
Leprecon Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите пожалуйста,( поподробней на какой автобус и.т.д.) КАК ДОБРАТСЯ С Ж/ДВОКЗАЛА СИМФЕРОПОЛЬ НА УЛИЦУ НАБЕРЕЖНАЯ 25 А В БИБЛИОТЕКУ ФРАНКОПешком против течения реки, неспешным шагом за полчаса дойти можно :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Правильный адрес - Набережная, 29а.Добраться - любой маршруткой, идущей до пл. Советская, потом пройтись чуток.Примерно так: http://maps.yandex.ua/-/CVb5b6m6Нужно спрашивать, т.к. маршруты общественного транспорта в Симферополе меняются чаще, чем население успевает это запомнить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 троллейбусы 5/7, 9/8 никуда не делись, а лучше если попадется редкий 13. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 троллейбусы 5/7, 9/8 никуда не делись,Дык у них ближайшая остановка напротив Главпочтамта. А потом еще идти до площади Советской и потом по набережной.Ближе подъехать все-таки маршруткой с остановкой на площади Советской. Идти будет в дваа раза меньше.А если водитель согласится остановить после моста через р.Салгир, то останется идти по набережной всего метров 300. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а какая маршрутка заворачивает с Розы Люксембург к Куйбышева? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Rumlin, 60-я Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Подумал, что лучше доехать до перекрестка Ленина и Пролетарской - это по-моему как минимум №112 и кольцевой Аили Б(не помню кто в какую сторону). От перекрестка через мост перейти и библиотека. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.