Rumlin Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 часто в небе гудит, а что - нигде невидно. Наконец заметил в восходящем солнце отблески.Самолетик летел почти точно над мною, но настолько высоко что выглядел маленьким треугольником. Если бы не отблеск то и невидим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 часто в небе гудит, а что - нигде невидно. Наконец заметил в восходящем солнце отблески.Самолетик летел почти точно над мною, но настолько высоко что выглядел маленьким треугольником. Если бы не отблеск то и невидим.Недавно увидел в подзорную трубу то, что постоянно гудит над нами - это А-50 или его варианты, https://ru.wikipedia.org/wiki/А-50 P.S. Меня этот гул успокаивает... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
CIBAS Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 На странице 112 (начало марта) этой темы присутствует информация о "гудящем самолёте" и фото, сделанные в Симферополе. Цитата
KiR Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 спец.борт скорее всего Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июля, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 Как-то он на нижней картинке на йух пошел... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 и Northrop Grumman RQ-4B Global Hawk FORTE11 в море ходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 По-моему сейчас над Симферополем Ту-154 проревел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 RumlinТак и было, и на выходных аналогичный борт летел над городом. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 FORTE10 круги наяривает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 RRR7248 Boeing RC-135W Rivet JointиFORTE10 RQ-4B Global Hawk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Из Геленджика взлетел Ту-204-100Е с бортовым номером RA-64056 серийный номер 64056, регистрационный номер RA-64056), выполненный в VIP-варианте. https://www.flightradar24.com/RA64056/2d007f1ahttps://russianplanes.net/reginfo/82 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
stinger Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Похоже не зря крутились с западной стороныRRR7248 Boeing RC-135W Rivet JointиFORTE10 RQ-4B Global HawkПрикрепленные изображения Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Британский самолет-разведчик нарушил госграницу РФ в районе мыса Святой Нос.Из этой зоны его вытеснил истребитель МиГ-31бм Самолет радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы RC-135 ВВС Великобритании нарушил госграницу России в районе мыса Святой Нос, после чего был вытеснен российским истребителем, сообщили в Минобороны РФ. Как сообщили в ведомстве, дежурные силы ПВО над акваторией Баренцева моря обнаружили неизвестную воздушную цель, которая направлялась в сторону российской государственной границы. "Для пресечения нарушения государственной границы из состава дежурных по ПВО сил был поднят истребитель МиГ-31бм, который идентифицировал его как самолет радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы RC-135 ВВС Великобритании", - сообщили в ведомстве. "Воздушная цель нарушила государственную границу РФ в районе мыса Святой Нос. Действиями экипажа самолета МиГ-31бм самолет-разведчик был вытеснен за пределы территории Российской Федерации", - сообщили российские военные. это какой Святой Нос ? этот - 68.157300, 39.742286 (https://yandex.ru/maps/-/CCUR6BCDtD) ? 420 км от границы! или еще один есть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 420 км ? Мыс - значит на берегу. Если не внутреннее море, то нейтральные воды начинаются после 12 миль от берега ...... Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 420 км ? Мыс - значит на берегу. Если не внутреннее море, то нейтральные воды начинаются после 12 миль от берега ......http://www.evgengusev.narod.ru/vniio/poselov-7.jpg? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Проект - это в будущем (может быть), а на сегодня - примерно так: Цитата
Gennadyi Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Минобороны предостерегло ВВС Британии от провокаций с самолетом-разведчиком Министерство обороны России сообщает, что Великобритания подала заявку на перелет самолета-разведчика RC-135 по маршруту, который пролегает в том числе через воздушное пространство РФ. Такую заявку в военном ведомстве расценивают как сознательную провокацию. В сообщении Минобороны отмечается, что воздушно-космическим силам поставлена задача не допустить нарушения границ России.Последствия провокации будут лежать исключительно на Великобритании, добавили в военном ведомстве, передает «РИА Новости». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Великобритания подала заявку на перелет самолета-разведчика RC-135 по маршруту, который пролегает в том числе через воздушное пространство РФ.1. Кому подала?2. Судя по карте, бриттам там делать нечего. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 1. Кому подала?2. Судя по карте, бриттам там делать нечего. Посольство Великобритании в России прокомментировало нарушение британским самолетом российской границы «Российский МиГ-31 совершил опасный маневр сближения с самолетом Королевских ВВС RC-135W Rivet Joint, который выполнял рутинную операцию в международном воздушном пространстве в Норвежском и Баренцевом морях 15 августа», – говорится в сообщении. Дипломаты подчеркнули безопасность и профессионализм действий британских летчиков и добавили, что те «находились в контакте с российскими авиадиспетчерами». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Заявка на шпионаж. Зачем Британия нарвалась на отказ в пролете над РФ? Все было прекрасно, пока США стараниями предыдущего президента не вышли из ДОН. Вслед за штатами договор покинула и Россия. И правильно сделала! В противном случае все страны НАТО, которые в договоре остались, делились бы с США легально добытой развединформацией — в рамках североатлантической солидарности. А с нами, понятное дело, никто делиться не собирался. Великобритания в ДОН осталась. Но в Лондоне, видимо, сделали вид, что забыли про выход из договора России. Поэтому Минобороны РФ вполне справедливо расценило английскую заявку как провокацию. Довольно глупую провокацию, можно добавить. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Проект - это в будущем (может быть), а на сегодня - примерно так: Так!? https://www.flightradar24.com/data/aircraft/zz664#2d12431bAIRCRAFT - Boeing RC-135W Rivet JointREGISTRATION - ZZ664 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 RRR7264 RC 135 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 О, кстати по поводу ... Сейчас самое время поэкспериментировать с сигналом 202002 в ADSB.Кроме него в эфире данного диапазона никого нет. Можно и записать, и декодировать вручную, и с направлением посмотреть ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.