Rumlin Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 попалось видео 2019 года о посадке парашютиста на деревоhttps://www.youtube.com/watch?v=Z8BcOx9GN_A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Палубные многоцелевые истребители МиГ-29К/КУБ 100-го отдельного корабельного истребительного авиаполка Морской авиации Северного флота (СФ) выполнили перелет на аналог авианосца - наземный испытательный тренировочный комплекс (авиационный) НИТКА в Саках. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к силовым структурам Крыма. "Перелет палубных истребителей 100-го авиаполка в Крым на тренировочный комплекс НИТКА начался 5 октября. К настоящему времени он завершен. На маршруте перелета самолеты выполнили несколько промежуточных посадок", - сказал он. Ожидается, что тренировки пилотов полка на комплексе продлятся более месяца. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 посадке парашютиста на деревоЭто не парашютист. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Boeing RC-135W Rivet Joint прилетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Опять беспилотник на севере, на этот раз с координатами. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Сегодня поздновато прилетел Boeing P-8A Poseidon. Обычно он утром. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Интересный маршрут у транспортника 747-8 И вдоль берега Крыма летает Boeing RC-135V Rivet Joint Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Пишут, что 26 октября 2021 года - первое боевое применение ударных беспилотников «Байрактар» на Донбассе против батареи гаубиц Д-30.https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/6562099853830255 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Пишут, что 26 октября 2021 года - первое боевое применение ударных беспилотников «Байрактар» на Донбассе против батареи гаубиц Д-30.https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/6562099853830255Не только на фейсбуке пишут.https://www.unian.net/war/ukraina-vpervye-primenila-tureckie-bayraktar-v-boyu-video-novosti-donbassa-11589433.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Вчера Байрактар на planeradar отображался по необычной траектории - "змейкой" и долетел как раз до Донбасса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Сейчас (08:00) крутится почти на месте севернее Крыма (сигнал с координатами): Цитата
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Тренировка была Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 ВВП в Сочи летит? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 На самоизоляцию Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 На самоизоляцию В начале ноября Путин проведет в Сочи серию военных совещаний Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 01-2005 AE1499 United States Air Force (116ACW) REDEYE8United States ВоенныйBoeing E-8C Joint STARS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Домой?ICAO адрес: 157713Регистр. номер: RA-96019Код типа: IL96Оператор: РОССИЯ-СЛОМодель: Ильюшин Ил-96-300 ПУПозывной: RSD031* С Бельбека поднялся. ICAO адрес: 157711Регистр. номер: RA-96017Код типа: IL96Оператор: РОССИЯ - СЛОМодель: Ильюшин Ил-96-300Позывной: RSD033Адлер Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Кто к нам прилетел?ICAO адрес: 142332Регистр. номер: RA-09010Код типа: FA7XОператор: Россия - СЛОМодель: Dassault Falcon 7XПозывной: RA09010И сразу:ICAO адрес: 140662Регистр. номер: RA-01634Код типа: B429Оператор: Частное ВСМодель: Bell 429 Global RangerПозывной: RA01634 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 RA-09010 еще прилетал 30.10 и 05.11 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Сегодня британец прилетел ZZ665 43C39C Royal Air Force RRR7205 Boeing RC-135W Rivet Joint Интересно, что он сейчас пролетел над RSD078. Разница высот - 3 км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Сегодня разнообразнее летают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Надо мне на гору в воскресенье выбраться. Всё любопытнее и любопытнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Рано... Новые сигналы слабоваты, и, возможно, не всегда в эфире.Антенна в помещении, аппертура в сторону севера, на аэродром. Цитата
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Рано... Новые сигналы слабоваты, и, возможно, не всегда в эфире.Антенна в помещении, аппертура в сторону севера, на аэродром.Уровень сигнала для 202002 какой ? В сравнении с остальными. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.