Rumlin Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Улетела из Симферополя интересная модель Dassault Falcon 7X. RA-09005TIS9051 Гуглится "Тимченко, Геннадий Николаевич" - https://stolica-s.su/archives/269963 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Два украинских Bayraktar TB2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Два украинских Bayraktar TB2 Тренируются ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Симферополь не принимает? Из-за RA-96023? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Дед Мороз Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Симферополь не принимает? Из-за RA-96023? В пятницу вечером пробки не только на дорогах.Там Falcon 900EX прилетел из Москвы с желающими отдохнуть. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Прилетел63-8008 AE048A LAGR433 United States - US Air Force (USAF) Boeing KC-135R Stratotanker K35R PS Заправлял Boeing RC135V Stratotanker 63-9792 HENCE31. Традиционно вышел на Сочи и пошел к Крыму. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Сегодня необычный маршрут у Boeing RC-135V Rivet Joint "по четырёхугольнику" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Оказывается у планеров есть своё "ADSB". Простой радиомаяк на 868MHz. http://wiki.glidernet.org/ogn-receiver-hardware-and-software#hardwarehttps://glideandseek.com/?viewport=49.03512,17.51221,11 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 16 июля написали якобы искали русскую подлодкуhttps://mobile.twitter.com/ItaMilRadar/status/1415686393402036227 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 16 июля написали якобы искали русскую подлодкуhttps://mobile.twitter.com/ItaMilRadar/status/1415686393402036227Нашли? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Может и не теряли - там турок в стороне летал: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 В комментариях по ссылке выше написали "кого"Парню напрасно разрушили жизнь. Он вообще ничего плохого не сделал. Слушал незашифрованный радиотрафик и поделился им через общедоступный веб-сервис.Комментарий 10 июля https://www.rtl-sdr.com/crimean-resident-arrested-under-accusation-of-spying-for-ukraine-with-rtl-sdr-dongles/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Интересно сегодня летал Boeing RC-135V Rivet Joint. От Одессы до Грузии и потом еще возле Болгарии сделал петлю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Прилетели Northrop Grumman RQ-4A Global Hawk FORTE12 и P8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Всего в год по шпионским статьям осуждается где-то до 10 человек – при этом следствие по каждому делу идет 17 месяцев (предельный срок, согласно УПК). Сколько человек находится в оперативной разработке, не известно, но, по самым скромным подсчетам, это не менее 50–70 человек. При том что с момента получения оперативниками каких-то первых материалов, свидетельствующих о «преступной» деятельности человека, до возбуждения уголовного дела может проходить длительное время – год, три и даже пять. Все зависит от загруженности отдела. Если есть что расследовать, то хорошо, если нет, то всегда можно покопаться в прошлом.Конвейер работает непрерывно, и не суть важно, кто ты – чиновник, домохозяйка, продавщица, журналист, ученый. Подойдет любой, кто хоть каким-то образом контактировал с иностранцем. Любым.*** Под угрозой попасть под ст. 275 находятся и граждане, имеющие родственников и знакомых за рубежом. Причем заграница не обязательно должна быть далекой: достаточно жить в Крыму, сфотографироваться на фоне военных кораблей и отправить фото условному дяде, являющемуся гражданином Украины. Впоследствии есть риск узнать, что ты шпион, выполняющий задание украинских спецслужб, а твой дядя вовсе не родной человек, а кадровый агент, завербовавший тебя, пока ты лежал в пеленках сразу после рождения. Звучит несколько утопично, конечно, но ничего нереального в этом нет.Безусловно, среди тех, кого обвиняют в шпионаже/госизмене, действительно есть те, кто сотрудничает с иностранными спецслужбами, но настоящих шпионов, думаю, не хватает. А система требует все новых и новых дел, она так построена и устроена, по- другому она не умеет. Полагаю, что и следователи сами это понимают – не будет дел, возникнут вопросы к их компетенции у начальства: мол, это не шпионов мало, а вы плохо работаете. За такое можно и 13-й зарплаты лишиться, да и звание очередное не получить. https://echo.msk.ru/blog/statya/2875734-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Сию к нам на Заводское следует 3000G (очевидно RA-3000G).В данный момент на расстоянии 40 км. фото - https://www.jetphotos.com/photo/9870074 Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Вылетевший из Москвы пассажирский самолет Boeing 737 совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя из-за проблем с двигателем, передает ТАСС со ссылкой на источник. Ранее источник «РИА Новости» сообщил, что Boeing, на борту которого 165 человек, готовится совершить экстренную посадку из-за проблем с двигателем — в нем начались вибрации. «В 17.02 воздушное судно благополучно приземлилось в аэропорту Симферополя», — сказал собеседник агентства. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/27/07/2021/610012619a7947bb4e9c89fc Возможно это Aeroflot 1624 UUEE / SVOAFL1624 / SU1624 / VP-BT Но это Airbus A320-214 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Необычно толпой через Алушту идут. Дождь/гроза вроде бы не ожидаются. P.S. в Турции: P.P.S. ПрилетелRA-65911 150177 RUSSIA - VKS 65911*Russia CivilTupolev Tu-134AK Изменено 28 июля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Прилетел из ВнуковоRA-87908 5BA6C8 Vologda Aviation Enterprise Z4VYakovlev Yak-40 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Прилетел из ВнуковоRA-87908 5BA6C8 Vologda Aviation Enterprise Z4VYakovlev Yak-40"Окурок" ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
albz Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 ну даже не знаю куда писать..приехал в Форос- включил на прием рацию - шумы по всем UVH каналам, недаром друзья сообщают что после вызода из Ласпи согласуй маршрут до Ялты заранее(нет ни радио, не телефоной связи) типа до 18й минуты не суйся вверх.Да и от Сарыча до почти Фороса какие-то странные пристройки в дороге делают - неужто такой же забор как у Оливы будет? - п-ц... Цитата
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 шумы по всем UVH каналамДиапазон шире - беспилотники, GPS гасят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 RA-65996 Tupolev Tu-134 AK-3 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 ну даже не знаю куда писать..приехал в Форос- включил на прием рацию - шумы по всем UVH каналам, в продолжение - 362й "Аметист", стоял напротив сан."Терлецкого", утром снялся, ушел в Севастополь. Все каналы чисты, шумодав на минимуме - ловит все морские каналы с нормальными переговорами.ДПС у "Терлецкого" тоже уехали и "топтунов" вокруг нет. Хотя два "мелких" на траверзе м.Николая стоят, суда/яхты от Ласпи идут в двух милях от берегае - по границе "зоны". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.