Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Судя по видео - это Армянск. Дрон прилетел со стороны моря https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=33.677706%2C46.108157&z=17Теплица в кадре с новой белой пленкой. На Яндекс панораме на этой теплице пленка снята. Зелени нет.В большой долей вероятности это реальная съемка этой зимы. Вероятно дрон запускался с Малой косы - https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=33.677706%2C46.108157&z=17До Армянска отуда ровно 10 км. Прямая видимость у оператора на дрон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Видео может быть и старым. Судя по отсутствии какой-либо реакции с любой стороны - наврали в очередной раз. В сети только публикация крыреалии/радио свобода. Реальная съёмка этой зимы маловероятна. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Листовки в видео явно этого года:26 лютого 2020 року Президент Володимир Зеленський заявив про підписання указу про встановлення 26 лютого в Україні Дня спротиву окупації Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, як щорічної пам'ятної датиВидео могло быть декабрьское, судя по другим видео от Крымреалий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Видео листовок и видео Армянска сняты в разное время. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 В Севастополе садится RA-65911 Tupolev Tu-134 A-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Boeing RC-135V Rivet Joint подлетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 ICAO адрес: 001095Регистр. номер: TC-B808Код типа: UAVTB2Оператор: Turkish Air ForceМодель: Bayraktar TB2Позывной: TCB 808*Маршрут: Скорость: 272,8 км/чВысота: 2484 м Над Кипром летает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 И ещё один Над западной частью ICAO адрес: 001071Регистр. номер: TC-T065Код типа: UAVTB2Оператор: Turkish Air ForceМодель: Bayraktar TB2Позывной: TC B804Маршрут: Скорость: Высота: 5822 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 У Кипра летит в СириюRA-65996 Tupolev Tu-134 AK-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Странный полёт российского Ту-214ОН над Крымом привлёк внимание НАТО Ту-214ОН проверил маскировку российских военных объектов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 НАТО еженедельно проверяет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 ПодлетаетRA-85686Tupolev Tu-154 M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=4tY4eb-bur0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Домашний радар для обнаружения самолётов, настройка и тест;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 сигнал сверхширокополосной РЛС с РОФАР, благодаря использованию широкого диапазона частот, которые способны проникать в заданную глубину объекта, преодолевая любые препятствия, позволит определять не только цель, количество и местонахождение людей и вооружение данного объекта, а так же узнать личность человека на удалении до 400 км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Статья, увы, технически малограмотная, зачем она здесь ? Реклама фоайтаваре ? Цитата
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) ПодлетаетRF-94675 L-410UVP-E20.Сел в Гвардейском. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Якобы в телеграмм появился скан документа:компания "Аэрофлот" пожаловалась полномочному представителю Президента в ЮФО на вице-премьера Крыма Кабанова.По заявлению компании, совершая авиаперелёт Москва (Шереметьево) - Симферополь, гражданин Кабанов Е.К., находясь в бизнес классе, нарушал правила перелета пассажиров, отказывался надеть маску, нецензурно выражался. Это произошло 23.02.2021 года.Утверждается, что Кабанов, по прилёту был передан сотрудникам правоохранительных органов, при этом нецензурно выражался и оскорблял бортпроводников! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Якобы в телеграмм появился скан документа:компания "Аэрофлот" пожаловалась полномочному представителю Президента в ЮФО на вице-премьера Крыма Кабанова.По заявлению компании, совершая авиаперелёт Москва (Шереметьево) - Симферополь, гражданин Кабанов Е.К., находясь в бизнес классе, нарушал правила перелета пассажиров, отказывался надеть маску, нецензурно выражался. Это произошло 23.02.2021 года.Утверждается, что Кабанов, по прилёту был передан сотрудникам правоохранительных органов, при этом нецензурно выражался и оскорблял бортпроводников!Номер телефона исполнителя плохо видно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Якобы Кабанова в Думу согласовали. А эта картинка может распространяться от его конкурентов. P.S.Ну не мог, не мог, вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, в бизнес-классе #Аэрофлот грубить и хамить персоналу, отказываться надеть маску!Так думал я, поэтому решил проверить и позвонил в компанию..Какое же было моё удивление, когда мне с ходу подтвердили всю информацию, действительно, 23 февраля вице-премьер на замечания стюардов не реагировал, выражался нецензурно.Ответа от представителя президента в ЮФО компания пока не получила, но не намерена спускать историю на тормозах!Меня уверили, что есть фото и видео доказательства.С их слов компанией были вызваны сотрудники полиции, которые по прилёту и встретили Кабанова, составили ли на него протокол, они не знают.Крымские управленчиские кадры это дно..Позор на всю Россию..https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/3839596846134532 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 ПодлетаетRF-94675 L-410UVP-E20.Сел в Гвардейском. Вчера же убыл обратно.Сейчас опять на подходе, идёт на Коршун.Сдаётся мне, что бортовой номер у него не такой ... Цитата
albz Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 А чтойто на Fl24 стали "шпиена" рисовать? правда он у с утра както странно на planeradar отражался как "летун" над Крымом + вертолет в районе Старого Крыма (не заскринил) и что-йтто в Сочах S7 на второй круг ушел, победа накручивает круги, красныекрылья тоже в зоне ожидания круги пошли крутить Цитата
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Уже сравнительно давно на ФР рисуют почти всех шпиёнов, а ветролёт 23155 с ответчиком в сторону Ленино ходил. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 по моему Фр рисуетв реальном времени, но в истории найти нельзя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.