CIBAS Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 по поводу 201002: посмотрите "сырой" выход приёмника, только не то, что Вы показали, а действительно сырой - примерно такой: Ручная разборка пакета может пролить свет на его происхождение и предназначение.Важна также периодичность пакетов и анализ их амплитуды (меняется ли и как). upd.Извиняюсь, не заметил сразу - у Вас тоже присутствуют сырые пакеты - попробуйте вручную разобрать. Цитата
старый трубочист Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Киевская 74/6, 4 этаж, окна на югГад такой - на моем месте сидишь. :) :) :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Гад такой - на моем месте сидишь. :) :) :)На Витином, на твоем Гриша Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Мини бизнесджет Beech 390 Premier 1A RA-02797 летит в Симферополь.RQ-4A Global Hawk летает у побережья. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) В аэропорту сел бизнесджет RFE9771 RA-67221.Из аэропорта вылетел вертолет Bell 429 Global Ranger RA-01634 Изменено 16 июля, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 В Анапе сел RA-85042 ВКС Туполев Ту-154М. Видимо оттуда Путин в Керчь поедет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 RSD-201, Ту-214ПУ идёт ..... Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) RSD037 Antonov An-148-100EA над Краснодаром RSD044 RA-73025 в СочиНад Волгоградом - RA-96012 РОССИЯ-СЛО RSD073 Ил-96-300ПУ (Пункт управления) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 С Бельбека или Качи улетел RF-36073 ВКС L-410UVP-E20 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 RA-96012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Видимо сегодня очень сильно закрто небо над Керчью. Всех на югна Опуке были мощные учения - вот всех и в облет. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Вдоль ЮБК летает 62-4125 Boeing RC-135W Rivet Joint (R135).Маршрут от Севастополя до Туапсе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Далеко летает вертолет RA-01634. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Сейчас Tupolev Tu-134 AK RA-6599262-4125 Boeing RC-135W168760 Boeing P8A Poseidon Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 RA-67220 улетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 Прилетел 169328 Boeing P-8A Poseidon (737-8FV) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Оказалось на radarbox можно посмотреть историю по Бельбеку. Пару рейсов ошибочно подмешалось из Симферополя. А так все RSD - кто, когда. https://www.radarbox.com/airport/UKFB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) RSD989 RA-61712 Antonov An-148-100EA в Крыму садится. P.S. Прилетел из Британии (авиабаза RAF Mildenhall )62-4125Boeing RC-135W Rivet Joint (R135) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 ICAO адрес: 1F637B Регистр. номер: 91003 Код типа: I114 Оператор: РАДАР (НПП) Модель: Ильюшин Ил-114ЛЛ Скорость: 315,4 км/ч Высота: 632 м Еще фото https://igor113.live...om/1263593.htmlP.SСамолет Ил-114ЛЛ является модификацией базового самолета Ил-114. Построен по заказу Научно-Производственного Предприятия "Радар ММС", г. Санкт-Петербург. Самолет-лаборатория Ил-114ЛЛ предназначен для проведения летной отработки испытываемых образцов РЭО, выполнения комплексной радиолокационной, фото и тепловизионной съемки земной и водной поверхности. На самолете установлены РЛС бокового обзора сантиметрового и метрового диапазонов, комбинированная телевизионно-тепловизионная гиростабилизированная система для наблюдения за пространством и документирования работы радиолокационных средств.http://www.ilyushin....l_aircraft/320/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Интересно, что прилетел United States Air Force | OF 38th RS/55th WGМодель: Boeing RC-135W P.S. нашел прошлогоднюю картинку - они оба летали вместе 21 авг. 2019 г. P.S. Сел на Каче и прилетел Ту-154 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Ural 2831 не смог сесть.https://flightaware....0750Z/UUDD/URFF Ту-154 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 RSD80 улетел из Симферополя.RSD82 на Бельбек сел.RSD071 RA-96012 Ilyushin Il-96-300 (IL96) - прилетел и улетел обратно на материк. Вслед летит RA-67221 Bombardier Challenger 300.В море узоры рисует британский Bombardier Global Express Sentinel R.1 ZJ692 43C09D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Из Бельбека улетел RA-64057 14FA39 Tupolev Tu-204-300A RSD044 В Симферополе садится RA-10204 1427DC Jet Air Group & Сбербанк JSI9151 Gulfstream Aerospace G650Ожидаемо, что после посадки бизнесджета полетел вертолет RA-01634 в Мрию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Подлетает RA-85686Tupolev Tu-154M (T154) Сел в Бельбеке. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Подлетает RA-85686Tupolev Tu-154M (T154) 686.wav Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.