Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Час назад Мрия Крым облетела UR-82060ADB3356 https://youtu.be/jbdq79k8d3Y Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Над Румынией. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Над Румынией.взлетела из Киева в Алмату идет - скоро южнее Крыма пройдет.А 96014 из Сочи на Москву Цитата
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Санитарный вертолет сегодня четвертый раз пролетает куда-то параллельно Феодосийскому шоссе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Сейчас ходил в Красногвардейское.До этого - в Джанкой Цитата
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 РИА Новости Крым. Над Севастополем и Керчью в День Победы пролетит авиация. Об этом рассказали в пресс-службе Южного военного округа. Авиапарады пройдут также в десятках других городов по всей стране. «Демонстрационные пролеты авиации будут проведены 9 мая 2020 года в 10 часов утра по местному времени», — процитировали в пресс-службе слова командующего войсками ЮВО Александра Дворникова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 ICAO адрес: 0B04E2Регистр. номер: CU-T1250Код типа: IL96Оператор: CubanaМодель: Ilyushin IL-96 300MПозывной: CUB9574*Маршрут: Скорость: 866,7 км/чВысота: 11872 м https://www.flightradar24.com/data/aircraft/cu-t1250#2470efce Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 ICAO адрес: 154CA3Регистр. номер: RA-85155Код типа: T154Оператор: Россия - ВКСМодель: Туполев Ту-154МПозывной: RFF7019Маршрут: Скорость: 848,2 км/чВысота: 11278 м На юг! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Санитарный вертолет случаем не на Джанкой пошел? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 https://youtu.be/tjScVRKVhqg http://www.c-inform.info/news/id/85659 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Вообще реально странно. Заправка отмечена на карте, сразу за ней забор - и начинается территория военного аэродрома. Может он над аэродромом зависал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Санитарный вертолет случаем не на Джанкой пошел?6-го мая видел в направлении на север и возвращение обратно. Стабильно летает. 7-го слышал как гудел вертолет, возможно и летал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 ICAO адрес: 157716Регистр. номер: RA-96022Код типа: IL96Оператор: РОССИЯ - СЛОМодель: Ильюшин Ил-96-300Позывной: RSD021*Маршрут: POSITIONСкорость: 959,2 км/чВысота: 10356 мИз Сочи возвращается.https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-96022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Вчера на FB видел пост о том, что пляжи возле Евпатории вертолетом патрулируют. Сегодня новость, но Евпатория не упоминалась: Сотрудники МВД и Росгвардии приступили к обследованию с вертолета побережья Крымского полуострова для выявления нарушителей режима самоизоляции, сообщил в понедельник, 11 мая, замначальника полиции МВД по региону Александр Смаглин в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции. «Совместно с Росгвардией мы провели мониторинг с воздуха на вертолете Судакского, Алуштинского и Ялтинского регионов, что позволило нам выявить места, где граждане нашли лазеечки и проводили свой досуг. Это позволило нам оперативно отработать их нарядами и в дальнейшем позволит внести коррективы в нашу работу. Продолжим и дальше такие мониторинги на вертолете», — сказал он. 9 мая глава региона Сергей Аксенов сообщил, что в Крыму выздоровела почти треть заболевших коронавирусом пациентов. Он также призвал жителей соблюдать режим самоизоляции, максимально ограничить контакты и не посещать общественные места без острой необходимости.Полиция Крыма начала с вертолета выявлять нарушителей самоизоляцииhttps://iz.ru/1009812/2020-05-11/politciia-kryma-nachala-s-vertoleta-vyiavliat-narushitelei-samoizoliatcii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Сегодня старый знакомый работал над Заводским: an.wav Цитата
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 96014 в SIP подлетаетМС21 в ЛИИ восьмерки гоняет Цитата
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Видимо тренируется. На второй круг пошел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Тренировка 5 заходов, инфо выложу позже Цитата
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Тренировка 5 заходов, инфо выложу позжеВ Адлере сел. Цитата
albz Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 К стати все внимательно Парад на 9е мая смотрели?Как они на 6.22 это сняли?https://youtu.be/nwaIDX57DfI или заготвленную комп графику удачно вставили(но это было в прямом эфире)? Цитата
CIBAS Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Ил96 (RSDxxx) сегодня опять приходил на тренировку (уже третий день приходит).Вот фрагменты РО подхода и окончания работы: il96-1.wav il96-2.wav Что интересно, как правило, работа ведомственной авиации превуалирует над гражданскими.При активности Коршуна гражданские суда меняют стандартные схемы подхода/отхода, ожидают и т.п.Сегодня же наоборот ведомственная авиация ожидала окончание работы вышеуказанного борта.Вот фрагменты РО Коршуна: kor1.wav На соседнем аэродроме (Лесная) тоже активная работа: les1.wav les2.wav Росгвардия, которая вчера и позавчера мониторила карантин, сегодня выдвигалась в район западного побережья: ros1.wav А сейчас на подходе RA-2531G - заход в Заводское. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 RA-2531GАэродром Михайловск — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, село Аракаево Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 Boeing P8A Poseidon прилетел. И только что какой-то крупный вертолет полетел со стороны аэропорта на восток. По размеру и звуку как Ми-8, но кабина заостренная и цвет похожий на хаки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.