Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Забавно что топлива 0% :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Забавно что топлива 0% :) Посмотрел в лог - скорее всего это некорректность декодирования, может сигнал плоховат. В логах практически все значения F% некорректны. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Антенна телевизионная ДМВ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Обычный телескопический штырь от старого приёмника, длина около 1 метра на окне (5 этаж).Никакого согласующего устройства нет, штырь подключён к свистку простым коаксиалом. Цитата
CIBAS Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня в районе "Заводского" была выброска парашютистов с АН-26 RA-26675.Фрагмент информации и фрагмент радиообмена: 26675.mp3 Красивые фото данного борта смотрите по ссылке - https://russianplanes.net/reginfo/10558 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня в районе "Заводского" была выброска парашютистов с АН-26 RA-26675.Фрагмент информации и фрагмент радиообмена: 26675.mp3 Красивые фото данного борта смотрите по ссылке - https://russianplane...t/reginfo/10558 ёпта,холодно же... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Сначала прочитал АН-2 и удивился что у него есть УВД740.Интересно кто это прыгал. Явно не любители. Может какие-то тренировочные сборы спецслужб РФ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Карточка оператора: Сев-Авиа статус: действующая дата основания: 2015 дата выдачи СЭ: 2015 - номер АР-16-15-098 коды: IATA: - ICAO: - внутр: СЮ № свидетельства: АР-16-15-098 а/п базирования: Симферополь адрес: 295034, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кирова/Ленина, д. 29/1, офис 317 email: sev-avia@yandex.ru Комментарии: СЕВ-АВИА авиакомпания (ООО) (АР) Ан-26 (1) Общая информация о флоте:количество ВС в настоящее время: 4- из них на крыле: 3- на хранении: 1количество ВС за всю историю а/к: 4 средний возраст ВС: 40.4 лет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 У аэродрома "Заводское". hel0.mp3 Цитата
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Что-то похожее на прошлой неделе над Абдалом летело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Сейчас, видимо АН-26, по дуге пролетел над пл.Куйбышева и полетел на юг. И видимо он же над Абдалом на север полетел минут через 5/10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 И второй гость: sss.mp3 А это парочка тех, кто его покинул: Цитата
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 А что не так ? Практически нормальное отправление по стандартному маршруту SOGTA 1L,c очень небольшими отклонениями. См. документ 1-ad2-rus-urff-070 - Standard Departure Chart RWY 19 Цитата
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 А что не так ?Обычно так ни кто не летит - все налево. А этот пересекался с садящимся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 И второй гость: sss.mp3 Это он же? Цитата
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 To albz: Вроде похож, он после выброски в сторону севера направился, но его РО с диспетчерамия не смотрел. И с его номером я недопонял - в обмене не очень разборчиво звучало.Наличие двух похожих бортов одновременно маловероятно.... Добавка - по 1090 видно, что 26675 летал около 15 часов To Rumlin: Понятно, что обычно летают "налево". Я к тому, что существуют стандартные маршруты выходане только "налево", но и "направо", и в данном случае использован один из стандартныхмаршрутов, а именно SOGTA 1L (плюс минус погода и воздушная обстановка). Цитата
albz Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Пусть и оффтопик - но в Праге поставили в "Гавеле" онлайн камеру на ВПП и звук " башни" Enjoy the air traffic at Vaclav Havel Airport Prague. Subscribe to our channel and do not miss planespotting from the main runway 06/24. Enable sound for LKPR Tower (ATC) communication. https://youtu.be/PyapZ3Hp3ps Цитата
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Интересная камера. А трансляции радиообмена диспетчеров и у нас есть - http://live.radioscanner.net/когда-то и Симферополь присутствовал ... Цитата
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Фиды различных аэропортов https://www.liveatc.net/map/feedmap.php?v=19120301 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 из Питера снова прилетел RA-02790 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 RA-01634 с ЮБК летит! Предводитель ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 НетВсе давно убыли .....На Ту-204? RA-01634 обратно летит.Мрiя ?RA-67250 на север путь держит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Борт №1 - Ил-96 (смотрите СЛО Россия, там весь перечень указан). 01634 - это местное "такси", постоянно мотается, часто по несколько рейсов в день.Сейчас в "Мрию" пошёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.