Serggg Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 AFL2613 B737-800 терпит бедствие7Милан - Москва, резко снизился над Минскомсмотрим ФР он там помечен красным Цитата
albz Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 AFL2613 B737-800 терпит бедствие7Милан - Москва, резко снизился над Минскомсмотрим ФР он там помечен красным Да вроде уже заходит на посадкув ШереПушкино Цитата
Serggg Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 Вроде нормально сел в Шереметьево, уже рулит к терминалу. Пишут, что была разгерметизация. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 NWS27 из Барнаула показывал пассажирам Николаевку :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Да вроде уже заходит на посадкув ШереПушкино Черепушкино ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 RA-85559Оператор: Россия - ВКСМодель: Tupolev Tu-154 B-2Летит из окрестностей Качи.RQ-4B-30 Global Hawk возле Фороса и там же RA-3737G Cessna C-172.Boeing P-8A Poseidon южнее крутится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 По вчерашнему полетуhttps://twitter.com/ua4wiy_/status/1141196852110462981По уточнённым данным в этом полёте принимали участие три борта В-52Н из состава 5 BW с авиабазы Майнот , с бортовыми номерами 60-0009, 61-0038 и 61-0005. 61-0005 работал над Балтийским морем и долетел до Эстонии, 61-0038 долетел до Крыма. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Что-то в аэропорту задержало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Что-то в аэропорту задержало. Активно работает ведомственная авиация ... Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных так и не увидел. А сейчас вижу редкие:RA-01907 вертолетRA-01817 легкомоторный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных так и не увидел. Ведомственных и не положено видеть (так диспетчеры именуют военную авиацию). А 907 (Agusta) отмечался в эфире не раз. Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ведомственных и не положено видеть (так диспетчеры именуют военную авиацию).Почему в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 RF-36124 РОССИЯ - ВКС Russia ВоенныйLet L-410UVP-E20 Возле Симферополя. Тем временем возле Ирана сбит американский дрон.https://www.nbcnews.com/news/world/military-official-says-no-u-s-drones-iranian-airspace-after-n1019566 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Почему в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает ? Как много истребителей, штурмовиков и т.п. Вам приходилось видеть с включёнными транспондерами ? Лично я - ни разу не видел .... Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Замена системы опознавания является достаточно трудоёмким и дорогостоящим производственным процессом, а в масштабах всей страны это мероприятие растянулось на десятилетие. В связи с распадом СССР гражданские самолёты были переоборудованы лишь частично.УВД Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Вы не поверите - я знаком с системой УВД и даже иногда её мониторю. Вопрос к Геннадию был о другом и остаётся в силе. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 В аэропорт Симферополь по технической причине вернулся самолет авиакомпании "Россия", вылетевший в Санкт-Петербург. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе воздушной гавани.Сел в 12:45:26 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Как много истребителей, штурмовиков и т.п. Вам приходилось видеть с включёнными транспондерами ? Лично я - ни разу не видел ....На плайнрадаре в Европе постоянно видно (белые самолетики). Я не знаю откуда они данные берутВотICAO адрес: 44F106Регистр. номер: FA-86Код типа: F16Оператор: Belgian Air ComponentМодель: General Dynamics F-16AM Fighting FalconПозывной: VIPER02*Маршрут:Скорость:Высота: 5791 мПриемник:Количество и тип двигателей: Один, реактивный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Очевидно, я непонятно выразился - под словами " Вам приходилось видеть ..." я имел в виду лично видеть,то есть фиксировать работу транспондера. Тезис "в интернетах врать не будут" я воспринимаю, мягко говоря,с недоверием. Что касается "белых" самолётов - таковой сегодня и в этой теме присутствовал (хоть и не в европах).Отечественные оснащены ответчиками далеко не все (как правило транспортные и т.п. их имеют), а вот боевые,ударные - увы. Да и зачем тогда создавать стелс-аппараты и при этом транслировать на весь мир свои параметры полёта? Относительно IT-игрушек типа FlighrRadar, PlaneRadar и т.п. Вот скриншот, сделанный сечас (15:03) c PlaneRadar, возможно неудачный. На нём ясно видно, что над половиной Европы гражданские вообще не летают, а есть только военные,опять же не ударные, (хотя иногда и они бывают). Вот и верь теперь планерадару ... Так что тезис "в Европах "ведомственная" с включенными транспондерами летает" я воспринимаю как"в Европах всё хорошо, а у нас всё плохо". А по транспондерам - и у нас и в Европах и даже в Азиях военная авиация летает с оными ДАЛЕКО не вся,на то она и военная. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 На нём ясно видно, что над половиной Европы гражданские вообще не летают, а есть только военные,опять же не ударные, (хотя иногда и они бывают). Вот и верь теперь планерадару ..ноутбук захлебывается, на котором Virtualradar работает. У меня часто самолеты и карта вообще не показываются над Крымом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 а интеренго куда 62й из Раменксого погнали? Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 RA-86495 заграницу летит. Как минимум в Турцию. P.S. Latakia (LTK) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 RQ-4B-30 Global Hawk на подлете. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 RQ-4B-30 Global Hawk на подлете.Какой? 10-2043 - с утра на Горловкой- и все линией разганичения летает. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Какой? Он. Обычный маршрут через Николаевскую в Крым и потом "домой" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.