Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Необычно пошел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 В аэропорту сидит взлетел Ту-134 RA-65995 RSD991?https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-65995#1fca0682 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 А вам всем не кажется, что пора тему переименовывать. Какое отношение фотолюбители имеют к любителям флайрадера? В теме процентов 20 фотографий, а остальное - данные флайрадеров или как там правильно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Да всё никак руки не дойдут разделить :) Цитата
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 По этим данным радаров любители фотографировать отправляются на фотоохоту :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 По этим данным радаров любители фотографировать отправляются на фотоохотуДык в теме почти не публикуются фотографии. Я ж не против темы. Просто ее название не соответствует содержанию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Если взглянуть на начало темы, то у любителей был Бельбек и обзорный холмик в Симферопольском аэропорту. Сейчас что-то не так. Тему можно переименовать универсально, но не понятно - "Споттинг"https://ru.wikipedia.org/wiki/Споттинг Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Споттинг (подзаборинг) - это одно, радиомониторинг - это другое, радиомониторинг авиации - это разновидность радиомониторинга. Понятно, что где-то это всё пересекается, но текущая тема для мониторинга не подходит.Ещё есть тема <Рации в машинах> в подразделе авто - там тоже ведутся разговоры о радиои о мониторинге без привязки к месту расположения аппаратуры (согласно названию темы). Хотелось бы, конечно, внести ясность с темами. Цитата
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 радиомониторинг авиации - это разновидность радиомониторинга.радарспоттинг Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Ту-214СР — самолёт-ретранслятор, который был разработан специально для администрации президента.RA-64516 RSD049https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-214СР Сейчас еще вертится на высоте 8534 метров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Там сейчас много их крутится. Ретранслятор сию в наборе, остальные пошли по направлению. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 RSD555 (ICAO 157710) Ил-96 и RSD503 Tupolev Tu-214PU (ICAO 14FC05) сейчас взлетают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 А где была встреча президента с общественностью в Симферополе ?И как он добирался до аэродрома ? Цитата
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Я около 17 часов видел летящий в районе Заводского с юга на север вертолет большой. Как бы не МИ-26. RSD711 RA-64520 ICAO 14FC08 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Он улетел ...Но обещал вернуться ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолётов было несколько, если из города до аэродрома он летел, то где садился в городе? Цитата
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Но обещал вернуться !Надо собраться и антенну на крышу ставить. Столько интересного, а ничего не видно. RSD049 улетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 На крыше опасно - грозы.Да всё равно всего не охватить, это нужно с десяток приёмников. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 На крыше опасно - грозы.Да всё равно всего не охватить, это нужно с десяток приёмников.У меня на крыше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолёты RSD сейчас идут тремя бортами со стороны Скворцово на аэродром. Понятно, что на крыше нужно, но увы - нет доступа. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Вертолёты RSD сейчас идут тремя бортами со стороны Скворцово на аэродром.Приемник не видит.Ретранслятор сошел с круга. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Их и не будет видно, как и многих других, отмечавшихся сегодня.Это из переговоров бортов.Ретранслятор сошёл по плану - докладывал заранее. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Минобороны решило дислоцировать на крымской авиабазе в Гвардейском, эскадрильи дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Да, по новостям пробегало. Красивые, посмотрим. Вот пара фото с 9 мая 2014.Сделано с моста пешеходного на ж/д - они летели на парад в Севастополь. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Да, по новостям пробегало. Красивые, посмотрим. С севера? Вот жены обрадуются! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.