CIBAS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Сейчас (09:20) ВПП 19 сухая, видимость на ВПП 125-150-175,туман, вертикальная видимость 50.Источник: ATIS 122.150 eng, 127.200 rus. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Полоса скользкая из-за тумана или кого-то ждут ? Просмотр сообщенияRumlin (22 Октябрь 2018 - 08:53) писал:6 рейсов круги наворачиваютKZN9403.png Полоса скользкая из-за тумана или кого-то ждут ?Один уже в Анапу ушел.На подходе в Симф еще 5 бортов Похоже на туман. Это надо или радио аэропорта слушать или декодировать ACARS, одно время на странице аэропорта в Flightaware это было.Погода в URFF(Подробнее о погоде в URFF) 2017/05/02 12:00URFF 021054Z 0212/0312 04006G12MPS CAVOKBECMG 0218/0220 12003MPS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Не нужно декодировать никакого ACARS ! Зачем придумываете ?ACARS какое имеет отношение к погоде аэродрома ?Кстати эту систему имеют далеко не все самолёты. Да и с декодером тоже не всё гладко. Достаточно послушать ATIS- указал же частоты и на русском и на английском языках.И декодировать ничего не надо ! Цитата
mojjevel Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 :angry: В Индонезии разбился пассажирский Boeing 737Через тринадцать минут после взлета из аэропорта Джакарты пропал с радаров пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air. Позже спасательные службы сообщили, что лайнер разбился в море Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/29/10/2018/5bd66fd29a7947345151ae79?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Пишут, что самолет был новенький.https://airwaysmag.com/industry/lion-air-boeing-737max8-crashes/The plane, a brand-new Boeing 737 MAX 8 that had been delivered to Lion Air in August 2018, was configured with 180 seats in an all-economy class layout.1540769449,2018-10-28 23:30:49,PKLQP,LNI610,"107.03595733643,-5.887648",1584.96,611.16,60https://goo.gl/maps/EBbYwrDsxv82 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Похоже РЭБ включают.т.к. одновременно с этим летает: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот такой агрегат над Черным морем летит https://flightaware.com/photos/view/313047-8592552fba5ccaf77d84c79a288612c8780b5011/aircraft/N702CK/sort/votes/page/1https://flightaware.com/live/flight/CKS829/history/20181101/0525Z/KCVG/OBBIhttps://flightaware.com/live/flight/CKS829/history/20181101/0525Z/KCVG/OBBI/route Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 UAVGH000 AE5422 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Не нужно декодировать никакого ACARS ! Зачем придумываете ?ACARS какое имеет отношение к погоде аэродрома ?Кстати эту систему имеют далеко не все самолёты. Да и с декодером тоже не всё гладко. Достаточно послушать ATIS- указал же частоты и на русском и на английском языках.И декодировать ничего не надо !Кому интересно, могут декодировать. Сейчас мне сказали что на 131,725 в Симферополе "сыпется как из рога изобилия". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 А цитата моего сообщения тут к чему ? Кстати уже пару дней работает облётчик на своей стандартной частоте. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 А цитата моего сообщения тут к чему ?Я так понимаю это категорическое утверждение, что в Симферополе нет ACARS. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Это был ответ на Ваш пост о погоде и смысл его в том, что для того,чтобы узнать погоду аэродрома НЕ НУЖНО ДЕКОДИРОВАТЬ ACARS. Не нужно передёргивать. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 У Вас текст выражает категоричность, отрицающий какие либо варианты кроме вашего. Например мне неудобно и невозможно слушать, и, возможно, я бы с удовольствием бы получал бы ACARS сообщения через телеграммбота. Может что интересное. Новость. В Бельбеке закончили полосу - https://rg.ru/2018/11/20/reg-ufo/na-aerodrome-belbek-protestiruiut-vtoruiu-vzletno-posadochnuiu-polosu.html До конца ноября летчики ЮВО планируют практически оценить новую взлетно-посадочную полосу реконструированного аэродрома Бельбек, совершив первые посадки на военно-транспортных самолетах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Странно летит RA-64505 Ту-214 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Завершилось строительство новой взлетно-посадочной полосы длиной 3450 метров на аэродроме Бельбек. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, сегодня она приняла первый самолет. Военные строители справились с работой досрочно - полосу сдали на месяц раньше условий контракта. На аэродроме также построены пять рулежных дорожек и семь мест стоянки для самолетов классов Ил-96 и А319.https://rg.ru/2018/11/22/reg-ufo/na-aerodrome-belbek-sdali-novuiu-vzletno-posadochnuiu-polosu.html Интересно, что в истории аэропорта за 21 ноября, а не за 22 ноября есть посадка и взлет RSD041RA-61720. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 СЛО RA-64521 Tupolev Tu-214 в Анапе сел в 19.22. По сценарию техника прилетает как и год назад https://mil-avia.livejournal.com/430070.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 на подходеICAO адрес:155BD0Регистр. номер: RA-89040Код типа:SU95Оператор:Россия - СЛОМодель:Sukhoi Superjet 100-95B Позывной:RSD067 Маршрут:Скорость:868,6 км/чВысота:10676 мПриемник:UUOYКоличество и тип двигателей:Два, реактивный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 СЛО RA-64521 Tupolev Tu-214 в Анапе сел в 19.22.3 часа назад сел в Симферополе Ту-214СУС RA-96016 - 6 часов назад в Сочи сел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Вертолет RA-01632 в горы карабкается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Он практически каждый день всё лето так на мрию ходит, бывает по несколько раз в сутки. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть такой ресурс adsbexchange.comВладельцы приемников adsb, энтузиасты радарспоттинга обмениваются данные друг с другом. Данные не фильтрованные, как есть. Если flightaware/flightradar специально не показывают какие-то самолеты - военные, частные. то здесь можно увидеть как есть. Нашлась инструкция как посмотреть эти данные со своего компьютера. https://www.wiganpi.co.uk/feed-data-from-adsbexchange-to-virtual-radar-server/Необходимо установить программу VirtualRadar и по инструкции добавить приемник: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 8 ноября обновлено несколько документов АИП по аэродрому Симферополь:1-ad2-rus-urff-040-040-2.pdf1-ad2-rus-urff-031-031_1.pdf1-ad2-rus-urff-txt.pdf1-ad2-rus-urff-039.pdf Ранее часть этой информации находилась в дополнениях. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Скромный господин из Дубая летит над Черным морем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 летает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.