Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 прилетел UAVGH000 "патрулировать"Почему-то его только тут видно - http://planeradar.ru/virtualradar Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Видно в интерфейсе приемника, если антенна его "видит". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Что-то с рейсом AUI601 Киев-Баку случилось.Сел в Одессе в 23 часа.В 00.17 вылетел в Баку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Ту-154 ВКС RA-85155 прилетел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 RA-85155 вылетел сейчас из Севастополя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 "Опять дают задержку до восьми, и граждане покорно засыпают, мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают"Похоже ждали пока улетит этот Embraer Legacy 650P4-SMS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Кто летает на P4-SMS ? http://ic.pics.livejournal.com/shmelsas/3145443/116902/116902_1000.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Похоже на какой-то ПЦ в аэропорту. Наверно из-за этой спешки с терминалом. Питерский Rossiya Airlines 6893/ SDM6893 пошел в Краснодар.Еще один бизнес джет RA-02777 вертится у Щелкино Rossiya Airlines 6147 тоже в Краснодар ушел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Вертолет N9081U над Гаспрой летает.SDM6893 вчера сел в Анапе. В 11:32 прилетел в Симферополь. SDM6147 свернул в Ростов на Дону и в Симферополь прилетел в 12:04. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 N9081U RA-07373 на "Mрию" ходит часто, сегодня тоже пару раз. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Летит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Как выруливают от терминала И дрон на обычном маршруте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Как выруливают от терминала Вы уточняйте, что так выруливают ТОЛЬКО при рабочей полосе 19.Ежели в работе полоса 01, то рулят к ближнему её концу. При посадке - наоборот. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Теперь понятно что так долго строили и почему они на треке так выезжают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Прикольные три "самолета" в Пулково все время на одном месте висят. знатоки горят контрольные ответчики с нарушением правил врубили. Цитата
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Аэродром "Табаско", ЕвпаторияЮ, с. ВеселоеЧастный аэродром «Табаско» (UPTB) 20-30 апреля аэр.Табаско(Крым) Чемпионат Крыма СЛА-мото (все классы) 01-11 мая аэр.Табаско(Евпатория) Кубок России по спорту сверхлёгкой авиации: - автожиры, микросамолёты, дельталёты. В Республике Крым планируется проведение двух Кубков России по спорту сверхлёгкой авиации:- автожиры, микросамолёты, дельталёты (01-11 мая 2018 года, село Великое, Табаско)- паралёты, мотопарапланы (05-15 сентября 2018 года, гора Клементьева) Начинаем с самолётного.Предистория. Впервые Кубок России СЛА-мото в Крыму проводился в 2016 году (Табаско) и установлен до сих пор действующий рекорд России по количеству воздушных судов авиации общего назначения на одной площадкеhttp://knigarekordovrossii.ru/index.php/rekordy/kategorii/tekhnika/65-aviatsiya/...https://youtu.be/4hL2BI_6Y14 Второй Кубок России в Крыму проводился в 2017 году в классах автожиры, микросамолёты, дельталёты.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1499583663Кино пока ещё не готово, но обещает быть. Третий Кубок России в Крыму планируется с 01 по 11 мая 2018 года в классах воздушных судов: автожир, микросамолёт, дельталёт. Страничка соревнования:http://аэрокрым.рф/page19.html Традиционно, участникам при регистрации выдаётся фирменная атрибутика и подарки от организаторов. В этом году выдаются карты района полётов масштаба 1см=1км, распечатанные на листах формата А4, в комплект одной карты входит 5 листов А4, участники соревнований склеивают их самостоятельно (учитывается опыт предыдущих соревнований).Организаторы: аккредитованное в Республике Крым региональное отделение ОФ СЛА России. Контактный телефон: +79787662482Предлагаемый (окончательное решение по коллегии судей принимает Бюро ОФ СЛА России) главный судья соревнований - Ефремова Ирина Михайловна, судья всероссийской категории. Планируемый район полётов: запад-восток: озеро Донузлав - гора Клементьевасевер-юг: Красногвардейское - Николаевка Даты:день приезда, регистрация - 01.05.2018 годаГоночные смены: 02-08.05.2018Поездка на экскурсию в Севастополь на празднование Дня Победы - 09.05.2018 годапарад закрытия, награждение участников: 10.05.2018Отъезд участников 11.05.2018 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Облётчик RA-02814 снова у нас в гостях.Можно послушать на его традиционной частоте 124.375 MHz AM. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 А перед этим он в Минеральных водах летал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Они там нормальные на N9081U тарахтеть на высоте 500 метров ночью над домами P.S.Еще летает вертолет Eurocopter EC-135 RA-07323 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mojjevel Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 https://vk.com/wall-89157837_1861137#post_add Цитата
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 RA-74005 Антонов Ан-74ТК-100https://russianplanes.net/reginfo/3140 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 https://vk.com/wall-89157837_1861137#post_addТак он и улететь не смог 1 мая Полет 30 апреля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 какой-то RSD над Качей прошел низко со стороны Севастополя. Цифру не успел запомнить или RSD068 или 088. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.