Rumlin Опубликовано 16 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря Четыре вертолетные площадки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря 21 минуту назад, Rumlin сказал: Четыре вертолетные площадки Мало ? Надо 5 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря 15 часов назад, Gennadyi сказал: Надо 5 ? Больше. В Форосе интересно: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря 55 минут назад, Rumlin сказал: Больше. В Форосе интересно: Строго говоря, на обоих скринах не Форос ... А что там интересного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря 36 минут назад, CIBAS сказал: А что там интересного ? "частные аэропорты" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря Это же вертодромы, их у нас полно - тут и вертодромы (H - helicopter), и аэродромы . см. https://fpln.ru/ Или даже на яндех картах (задать в поиске вертодромы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря 3 часа назад, Rumlin сказал: Больше. В Форосе интересно: Первое фото - объект "Заря" ! Второе - Госдача № 9 Еще есть П/Л имени Терлецкого Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря Наверное Forte 10 высматривает, где горизонт для РЛС закрыт зданиями на побережье. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Цитата Как заявил председатель КГБ, в этом году контрразведка выявила и ликвидировала расширенную, разветвленную сеть иностранных спецслужб, которая при содействии определенных лиц работала на территории Беларуси. Речь идет об установке технических средств, которые позволяли прослушивать переговоры пилотов как гражданской, так и военной авиации" https://ria.ru/20251224/belorussiya-2064329510.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.