Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 На Кавказе (Гагры) французский BOEING NC-135 FAF4126Hex: 3B7776https://globe.adsbexchange.com/?icao=3b7776И у Керчи AE6898 United States Военный Приемник: URKA Высота: 3810 м Скорость: 546,3 км/ч Верт.скорость: 0 м/с Курс: 147,0° Сквок: 2257 В Заводском Ми-8 23155 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Еще раз про французов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 В Белоруссии летает Ту-214ПУ-СБУС RA-64529 - воздушный командный пункт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В Белоруссии летает Ту-214ПУ-СБУС RA-64529 - воздушный командный пунктНе летает, а летит и снижается к Минску.но не к граджанском Минску а к "Мачулищи" Изменено 3 февраля, 2022 пользователем albz2 Цитата
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Рядом JAKE11 появился Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 По поводу ПУ - возможно: Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Минск Цитата
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 JAKE11 улетел, его сменили пара самолетов радиоэлектронной разведки Beech RC-12X Guardrail Армии США с номерами 88-00325 и 91-00516 и позывными YANK01 и YANK02 соответственно. После вылета с авиабазы Шауляй проводят разведку у границ Беларусии. Шведский SVF623 у Калининграда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Интересно что JAKE11 не полетел обратно на базу, а крутится в Северном море. К Крыму прилетел RRR7210 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 HOMER61 припёрся. Никаких учений на неделе не было в новостях?Всю неделю были сильно слышны турбовинтовые. Особенно вчера, наверное менее сем раз в час гудело в облаках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Всю неделю были сильно слышны турбовинтовые. Особенно вчера, наверное менее сем раз в час гудело в облаках. В основном это один и тот же - ходил или кругами или другими фигурами в окрестностях Симферополя и не только.Работал почти всю неделю по несколько часов. И транспортники разные ходили в обычном режиме... Цитата
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Знову гуде. Еще и низко и громко. За неделю уже стал раздражать. Мог бы в другом месте летать кругами. У меня появилось подозрение, что это один и тот же кругами летает т.к. слышно ыбло что направление полета необычное на Севастополь, а куда-то в сторону Евпатории/Донузлава. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Если это он же (54564), то нужно слушать гражданских диспетчеров - он каждые полчаса докладывается.Взлёт и посадка - Коршун, а работа под управлением Симферополя. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Британский транспортник RRR4940 в Киеве садится. И такой агрегат около полуночи прилетал В тоже время Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 В основном это один и тот же - ходил или кругами или другими фигурами в окрестностях Симферополя и не только.Работал почти всю неделю по несколько часов. А чем он занимается? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 А чем он занимается? Увы ... это же не гражданские. Радиообмен ничего не поясняет (практически отсутствует) -взлёт/посадка штатный радиообмен, затем переходит под управление гражданских диспетчерови просто докладывает каждые полчаса "борт порядок, продолжаю работу". Как то включалответчик УВД, но там координат нет (или я не умею их принимать), только высота ... Мне неизвестен даже тип самолёта, попробуйте сами поискать - 54564 (буквы RA или RF - не знаю). Цитата
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Перелетел украинскую границу RRR7211Hex: 43C39C ZZ665United KingdomBOEING RC-135 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Летел британец направлено к Крыму.И рядом появился еще один - американец 63-9792 Boeing RC-135V Rivet Joint (с Крита) Необычно . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 JAKE11 у Луцка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) FORTE12 9.53 - Прилетел к Крыму Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Сегодня увидел "гудящий самолет" - что-то вроде Ан-26. Летает очень высоко, и действительно в необычном направлении на северо-запад как и было слышно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Скорее всего другой, "вчерашнего" и "прошлонедельного" сегодня не видел. Вчера и сегодня большая активность различных ЛА, и самолёты и вертолёты, в т.ч. группами. Моя сшибка - это тот же ЛА. Цитата
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Фото из Феодосии сегодня Моя сшибка - это тот же ЛА.Гулял сегодня в предгорье целый день. Была отличная погода и ясное небо - самолет четко соблюдал период 30 минут. Летел со стороны Алушты, перед Симферополем в районе Марьино делал поворот в сторону Красной горки.А почти в 15 часов, когда начало затягивать тучами, стал летать в обратном направлении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Слышал его, это тот же (как и ранее работал под управлением Симферополя). Время от времени к нам (на аэродром центрального аэропорта) приходиттак называемый "облётчик РТО". Он ходит кругами, дугами, прямоугольниками и т.п.Его предназначение - настройка, калибровка, тестирование различной навигационной аппараьуры. У ведомственной авиации тоже есть такие самолёты. В их задачи входит также и калибровка/насТройка/тестированиесистем ПВО, обнаружения и т.д. Для этого есть ЛА типа Ан-26КПА (Ан-26АСЛК). Цитата
Nikolas Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Rumlin, в краснолесье сегодня был. Видел эти круги в час дня примерно. а ещё наблюдал в небе высоко самолётик белого цвета и с нестандартным гулом... шёл из Алушты в сторону Симферополя и дальше... на флайрадаре не отображался. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.