Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Необычное сегодня:P3 Orion идет близко по границе.Hawk сделал необычный разворот у Севастополя.P-8A Poseidon тамже напртив Севастополя идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Пара P-8 прилетела из США на Сицилию, откуда прилетал к Крыму сегодняшний P-8. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk уже прилетел. И RF-23155 поднялся над Заводским. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В бельбеке садится Tupolev Tu-154M 154CA3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 P-8 вдоль берега ходит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Прилетели RA-78796 1533CC Russian Air Force - 224th Flight Unit State Ilyushin IL-76 MD RF-65151 1AFE7F РосКосмосТуполев Ту-134АК Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Еще один необычный гость - Tupolev Tu-134AK 1AFE7FRumlin, опередил) Изменено 18 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Интересный у него маршрут получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Сегодня есть более интересный борт - 75516 вроде ИЛ-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ансат только что домой возвратился. Фото в дождь. И опять ушёл работать, на этот раз в Советский ... И сразу ещё новость:Два ракетоносца Ту-95МС выполнили плановый полет над Черным морем https://tass.ru/armiya-i-opk/11402593?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 mas сказал: Интересный у него маршрут получился.Сейчас еще интереснее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Из Великобритании прилетел Boeing KC-135R Stratotanker AE023B,С Крита Boeing RC135W Stratotanker AE01CE. А с Сицилии вылетел Boeing P-8A Poseidon AE67CB. Где FORTE10?? Изменено 19 мая, 2021 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А из Внуково летит Tupolev Tu-214 14FC09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Как сообщалось, вчера у нас работали стратегические ракетоносцы ТУ-95МС.Истребительное сопровождение обеспечивали экипажи самолетов Су-27 объединения ВВС и ПВО Южного военного округа. По этому поводу небольшая нарезка радиообмена: 1 - смена сопровождения --->> 01a.mp3Получение информации... 2 - окончание сопровождения --->> 04a.mp3Получение информации... 3 - работа "стратегов" по направлению --->> 05a.mp3Получение информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 RA-64521 14FC09 Russia State Transport Company RSD073Tupolev Tu-214 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Rumlin, planespotters.net говорит, что специальный летный отряд.RA-64521 Tupolev Tu-214 Rossiya - Special Flight Detachment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 P-8 AE6878 прилетел. Снова крутится Кача-Севастополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Tupolev Tu-204-100E 14FA38? тоже к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 У нас пока тихо, зато на Донбассе уже давно кружит Northrop Grumman RQ-4 Global Hawk FORTE12 AE5415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) mas сказал: уже давно кружит Northrop Grumman RQ-4 Вчера вечером еще кружился у Крыма. По-моему тот, что из Иордании. Похоже наладили почти круглосуточное наблюдение. P.S. там появился в 19 часов. В 15:30 вылетел с Сицилии. PPS RF-23155 летает над Заводским Изменено 20 мая, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 RA-01960 работает от Судака до Льговского.Несколько хеликоптеров разошлись по разным направлениям (Краснодар, Кировское, и др ....)23155 с 8 утра работает. Ещё с ан-26 выброска была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 И так бывает --->> 001.wavПолучение информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 На борту экстренно севшего в Минске борта Ryanair были 123 пассажира. Рейс fr4978https://tass.ru/proisshestviya/11449003 Самолет авиакомпании Ryanair, следовавший по маршруту Афины - Вильнюс, приземлился в национальном аэропорту Минска после сообщения о взрывном устройстве. Информация о минировании не подтвердилась. На борту этого самолета находился разыскиваемый белорусскими властями один из основателей Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. Его задержали.https://www.flightradar24.com/data/flights/fr4978#27cce9a2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На FB объясняют почему такой странный манёвр у самолета почти прилетевшего в Вильнюс (до посадки оставалось около 10 минут) и развернувшийся в далёкий Минск. Якобы к посадке в Минске самолет был принужден белорусским истребителем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 03:05, Rumlin сказал: На FB объясняют почему такой странный манёвр у самолета почти прилетевшего в Вильнюс (до посадки оставалось около 10 минут) и развернувшийся в далёкий Минск. Якобы к посадке в Минске самолет был принужден белорусским истребителем. Цитата В тот же день, 25 мая 2021 года, Минобороны Беларуси подтвердило перехват лайнера Ryanair с помощью истребителя. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/prinuditelnaya-posadka-samoleta-v-minske-trebuet-mezhdunarodnogo-rassledovaniya-nato-novosti-mira-11429968.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.