CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Утром беспилотник (Глобальный хавк) у меня на приёмнике отмечался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Подлетает RSD072 RA-73026 Airbus ACJ319 115X Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Прилетел Boeing P-8A Poseidon AE67E9 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ПодлетаетRA-64057Туполев Ту-204-300А Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Lockheed EP-3E Orion AE1D98 ходит вдоль берега. PS близко подошел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk прилетел со стороны Грузии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Новый маршрут - Перекоп смотрит PS. полетел на базу Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 RQ-4B-40 Global Hawk прилетел. Необычно летает. Так близко к границе не летал и возле Фороса не разворачивался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Сейчас по взлетевшим самолетам легко определить высоту облаков - самолеты поднялись до 3000-3300 метров и выглядели размытыми, иногда исчезающими, силуэтами.PS ZZ664 43C38C RC-135W Rivet Joint прилетел из БританиииRF-85856 1B4F60 Tupolev Tu-154M Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 https://www.jetphotos.com/photo/10094045 14 июл 2020https://www.raf.mod.uk/news/articles/upgraded-rivet-joint-aircraft-operational-again/ Модернизированный самолет Rivet Joint снова в эксплуатации Rivet Joint самолет электронной разведки готовится возобновить снова работу после серьезной модернизации, включавшую новую «стеклянную» кабину экипажа, обеспечивающую значительное улучшение возможностей самолета для британских войск и их союзников. Defense Equipment and Support, подразделение по закупкам Министерства обороны США, управляло программой модификаций самолета и обеспечило британскую сертификацию новой кабины экипажа. Оснащенный недавно приобретенными передовыми мировыми технологиями, самолет Rivet Joint ZZ664 предпринял первый из серии тренировочных полетов экипажа ВВС Великобритании в Уоддингтоне с целью в ближайшее время возобновить учения и операции, охватывающие широкий спектр областей, представляющих интерес для Великобритании. После модернизации в Соединенных Штатах, самолет может похвастаться модернизированной кабиной экипажа, что делает полёты проще и безопаснее для пилотов. Улучшенная ситуационная осведомленность позволяет экипажам больше сосредоточиться на своей миссии. Новая стеклянная кабина оснащена цифровыми дисплеями пилотажных приборов и большими ЖК-экранами, а не традиционными циферблатами и датчиками. Rivet Joint - это уникальная совместная программа Великобритании и США. Обе страны сотрудничают в области обучения, технического обслуживания, тестирования и оценки, а также обмена разведданными, опытом и передовым опытом. Эта новаторская кабина и серьезная модернизация систем - огромный шаг вперед для возможностей Rivet Joint RAF. Интеграция этих усовершенствований в устаревший реактивный самолет было технически амбициозным достижением, которое усиливает способность Rivet Joint к развертыванию в любой точке мира. «Наш глобальный флот ISTAR никогда не был таким мощным, благодаря инновациям и совместной работе этого замечательного предприятия ВВС США и Королевских ВВС».Мировой флот Rivet Joint состоит 20 самолетов, три из которых принадлежат Королевским ВВС. ZZ664 - первый самолет из объединенного флота Великобритании и США, который подвергся этим серьезным усовершенствованиям. Air Cdre Марк Хант, руководитель группы DE&S Air ISTAR, сказал: «Разрешение на эксплуатацию RJ-18 (ZZ664) знаменует собой огромную веху для группы. Результатом четырехлетней работы стала сертификация этого первого в своем классе модернизированного самолета - блестящее достижение для ключевой программы сотрудничества Великобритании и США ». Два других самолета Rivet Joint в свое время подвергнутся такой же программе модернизации. Прилетел RA-78840 1533F8 Ilyushin IL-76MD Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сейчас RA-64057 RSD45 Tupolev Tu-204-300перелетел из Бельбека в Симферополь. Длительность перелёта 27 минут.https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-64057#27632649https://flightaware.com/live/flight/RA64057 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Rumlin сказал: Сейчас RA-64057 RSD45 Tupolev Tu-204-300перелетел из Бельбека в Симферополь. Длительность перелёта 27 минут. Блин, а вот на вертолете явно было бы быстрее, как по мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 прилетел Lockheed EP-3E Aries II (P-3C) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Турков раньше не видел. Напротив Фороса в центральной части Черного моря крутится: Цитата TCB-752 4B82DF Turkish Navy MARTI71Turkey ВоенныйAerospatiale ATR 72-600MPAПогуглил - его 9 апреля там уже видели.https://www.itamilradar.com/2021/04/09/nato-eyes-on-crimea/ Появился на базе в Измире в феврале 2021 года https://www.scramble.nl/military-news/surprise-atr72-delivery-to-turkish-navy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Летит нечто, что не отображается на карте и подписано как Ил-76 RA-76842. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Слушайте, а что сегодня с утра за вертушечный шум был? Полдня летали, аж надоело... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Около 13 часов видел Ми-8 над школой на Бела Куна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня над городом летало много хеликоптеров - ка-27, ми-8, ансат, что-то ещё ...Также куча бортов перемещалась в разных направлениях между негражданскими аэродромамигруппами и не группами, возможно, тоже над городом и окрестностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 14:32, CIBAS сказал: Сегодня над городом летало много хеликоптеров - ка-27, ми-8, ансат, что-то ещё ...Также куча бортов перемещалась в разных направлениях между негражданскими аэродромамигруппами и не группами, возможно, тоже над городом и окрестностями. Секретарь Совбеза Патрушев в Севастополе https://ria.ru/20210414/samolety-1728247048.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Учения/манёвры проходят уже несколько дней. Активны не только вертолёты.Плюс плановые тренировки почти каждый день и в городе и в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 GSMmaster сказал: аж надоело...Ты хочешь кормить свою армию, или чужую? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) «Отряд кораблей в составе фрегата «Адмирал Макаров», малых ракетных кораблей «Грайворон» и «Вышний Волочек», ракетного корабля на воздушной подушке «Самум», тральщика «Иван Голубец», а также больших десантных кораблей вышли из пунктов базирования и провели тренировку по преодолению условного минного заграждения в обеспечении тральных сил флота», — сообщили в Черноморском флоте. Накануне в Минобороны РФ сообщили, что в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил (ВС) России в органах военного управления, соединениях и воинских частях в течение апреля будет проведено 4048 учений разного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы.https://iz.ru/1151245/2021-04-14/otriad-korablei-chernomorskogo-flota-rf-vyshel-v-more-na-ucheniiaВчера на "радаре" я видел вертолет RA-01695, сейчас он улетает - над Азовским морем.RA-07373 - из аэропорта в Мрию улетел. Ми-8 в сторону аэропорта пошел. Серый с красной и темносиней полосами в нижней половине. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Британский разведчик ZZ664 прилетел. И американский AE6781 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Оказывается RA-01695 летал в Ростов-на-Дону. Сейчас обратно летит. И прилетел DXT9001 RA-67218 Bombardier CRJ-200. Яндекс почему-то по этому номеру выдает "Серик Рахметов, бывший вице-президент «Лукойла»". Видимо для Яндекса есть связь. P.S. нагуглил - Яндекс был прав: "у Рахметова ("Глобалстрой-инжиниринг") два Challenger 850 (бортовые RA-67218 и RA-67220)." Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Lockheed EP-3E Aries II (P-3C) AE1D98 прилетел. Есть где-то "опознователь" по силуэтам российских военных самолетов? Час назад над Симферополем прогудело что-то необычно стреловидное. Из найденных силуэтов более похож Ту-22М. Есть что-то внешне подобное из более легких? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.