CIBAS Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 По поводу детской больницы: 10-20-46 Информация 129.850 MHz.wav 10-39-54 Информация 129.850 MHz.wav Цитата
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Что нельзя доставить туда на авто?Наверное есть бюджет, который надо освоить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Наверное есть бюджет, который надо освоить. Фигню не пишите, пожалуйста. См. мой предыдущий пост. Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Тему бы переименовать. Дык причем фотолюбительство к флайрадарству? :D P.S. Вредный Гена за последние 15 лет в фотолюбительстве замечен не был. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Стоимость одного летного часа санитарного вертолета - 50-150 тысяч рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Второй раз вижу такой вираж.AFL280 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Второй раз вижу такой вираж.AFL280Сочинский ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Сочинский.Сейчас вертолет RA-01632 в направлении Фороса летит через горыRA-01632 140660 ГК «Горные Вертолеты» RA01632*Russia CivilBell 429 Global Ranger Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Он всё лето летает практически каждый день, частенько несколько разв день. Ещё "еврокоптёр" и "агуста" {она пореже). Как правило летают на "Мрию" через Научный. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Краснодар-Кишинев Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Возможно туман там был раньше чем здесь. Тем более ГРЭС и река рядом.Взлетали в это время нормально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Ту-154 из ГвардейскогоRA-85686 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Какова Дата этого полёта и источник траектории ? Цитата
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 На момент загрузки картинки летел. Картинка с https://ru.flightaware.com/live/flight/SDM6833 Примерно тоже самое на http://flightadsb.feeyo.com/Наверное военные учения с РЭБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Спасибо, у меня FR в истории рисует: Что-то с транспордером, наверное ... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Рейсы около этого времени прорисованы нормально. Только есть провал.NWS533 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 6 рейсов круги наворачивают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Самолёт правительства Татарстана покрутился и полетел обратно. Что там - туман? Цитата
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 6 рейсов круги наворачиваютПолоса скользкая из-за тумана или кого-то ждут ?Один уже в Анапу ушел. На подходе в Симф еще 5 бортов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Еще один пошел на Анапу Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 и S7269 /GLP269 S7 Airlines Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.