Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что у нас в воздушном пространстве происходит?

Рекомендуемые сообщения

Летит в Симферополь

Цитата
МТС летает на RA-02858 (бывший P4-SIS).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Одинаковый маневр делали

Red Wings Airlines 701 RWZ701

Red Wings Airlines 307 RWZ307

Ural 521 SVR521

SVR52.jpg

P.S/ Global Hawk по обычному маршруту наворачивает

Изменено пользователем Rumlin

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

RA-64058

RSD037

летает у Анапы

Еще несколько самолетов RSD возле Воронежа. Один из них Ил-96 RA-96023

Цитата
Пассажирский самолет Ил-96-300 (регистрационный номер RA-96023, предположительный заводской номер 74393203023) в специальной комплектации "Салон", построенный для Специального летного отряда (СЛО) «Россия» Управления делами Президента Российской Федерации

В 14.03.2018 в 08:36, Rumlin сказал:

RA-64058

RSD037

летает у Анапы

ждут этогоpost-11592-071645600 1521016818_thumb.png так что из Анапы он на мост поедет

albz сказал:

из Анапы он на мост поедет

угу.. скорее всего проедет по мосту всё же... а вот как потом? В Севасте центр весь перекрыт, ждут царя... это как же он из Керчи добираться то будет? На вертолёте? Или по "Тавриде"? unsure.gif

В 14.03.2018 в 08:48, NnN сказал:

угу.. скорее всего проедет по мосту всё же... а вот как потом? В Севасте центр весь перекрыт, ждут царя... это как же он из Керчи добираться то будет? На вертолёте? Или по "Тавриде"? unsure.gif

Вот сладкая парочка идет

post-11592-024650900 1521017374_thumb.png

А судя по трекам Слошный Фалкон7 RA09090 в Анапу тоже летит - думаю неспроста. 96 конечно в Бельбеке посадить можно - но думаю Фальконом проще

RA-09090

RUSSIA - Special Flight Squadron

Dassault Falcon 7X

Позывной:

RSD078*

летит в Крым

В 14.03.2018 в 09:19, Rumlin сказал:

RA-09090

RUSSIA - Special Flight Squadron

Dassault Falcon 7X

Позывной:

RSD078*

летит в Крым

Угу

Я не удивлюсь что гость митинга на нем и летит.... Хотя конечно журналисты на мосту в полной готовности - так что наверно все же он в 96м сначала в Анапу.

Ил-96 300пу не снижается над Краснодаром. Думаю идет на Симферополь.

P.S. снижается

Изменено пользователем Rumlin

В 14.03.2018 в 09:56, Rumlin сказал:

Ил-96 300пу не снижается над Краснодаром. Думаю идет на Симферополь.

P.S. снижается

похоже в Сочи...

Вряд ли борт с 1лицом шел в вклчюенным транспондером. Хороший манев отвлечения.

Сел в Сочи.

Вообще сейчас в воздухе много летит интересного.

Из Москвы на восток вылетел Ил-96 RA-96018.

В Симферополь прилетел RF-32816 Aн-148 МЧС ( Воздушное судно исполнено в пассажирско-медицинском варианте (в расчете на 6 пассажирских мест и 6 медико-эвакуационных модулей)).

Интересно СЛО Ту-134 RA-65905 тоже на юг летит.

В 14.03.2018 в 10:35, Rumlin сказал:

Вообще сейчас в воздухе много летит интересного.

ох, да - RSD011 214й 64520 из Сочи в Анапу перегнали... вот может и на нем перевезли? - по ящику все каналы ждут в прямом эфире визита на мост. но еще не приехал

15:30 -приехал на мост - значит все же 96 до Сочи - а далее маленькими

Изменено пользователем albz

Через примерно два часа он был в аэропорту.

Rumlin сказал:

В Симферополь прилетел RF-32816 Aн-148 МЧС ( Воздушное судно исполнено в пассажирско-медицинском варианте (в расчете на 6 пассажирских мест и 6 медико-эвакуационных модулей)).

Самолет МЧС России осуществляет санитарную эвакуацию тяжелобольной женщины из Крыма в Санкт- Петербург

Сегодня спецборт МЧС России АН-148 совершает санитарно-авиационную эвакуацию из аэропорта г. Симферополь тяжелобольную женщину из Симферополя. Она нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, которую ей окажут в лечебном учреждении г. Санкт-Петербург.

http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6610763/

PS

Не видно борта спецсвязи.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В прошлые визиты борт ПУ(связь) кружил над Крымом с включённым ответчиком, да и остальные не особо прятались.

В этот раз несколько кругов над Симферополем (я видел 3...5) было видно визуально (я как раз прогуливался по

набережной в это время). Но ответчика не было. Возможно это связано со сложной международной обстановкой,

может ещё что .... По крайней мере сегодня днём в эфире (на авиа диапазоне) была тишина, за исключением

диспетчеров аэропорта.

В Анапу сейчас прилетел Ту-204 RA-64521

Цитата
5 декабря на КАПО поднялся в первый полет новый Ту-214 (регистрация - RA-64521), построенный по заказу управления делами (УДП) президента РФ для специального летного отряда "Россия". Об этом сообщил журнал "Взлет".

Машина выполнена в варианте "салон повышенного комфорта": 138 мест - в эконом-классе и 12 - в бизнес-классе. Открытый конкурс на борт был объявлен в конце 2010 года, а 12 января 2011-го с ОАО "КАПО им. Горбунова" заключили соответствующий контракт стоимостью 1,33 млрд. рублей. Завод обязался поставить самолет до декабря 2013 года.

Вчера вечером коллега наблюдал пролёт кортежа вертолётов в количестве

5 шт - 3 светлых СЛО Россия + 2 сопровождения.

Я кортеж вертолетов видел в направлении на Север из Евпатории в августе https://www.kp.ru/online/news/2843296/

Цитата
В воскресенье, 20 августа, президент РФ Владимир Путин приехал на Бакальскую Косу, где в настоящее время проходит Всероссийский образовательный форум «Таврида».

Зеленого цвета были. Но может не все мне видны были - было много шума, летели низко.

Белые ми-8 сегодня утром ушли из Симферополя на Анапу.

Сколько их не уточняли, но не менее двух.

А что сейчас над нами кружило? Видать боевая авиация, из-за облаков не видно, только слышно...

В 15.03.2018 в 05:08, CIBAS сказал:

5 шт - 3 светлых СЛО Россия + 2 сопровождения.

В Москве он интересно летает.

В Кремль иногда по 2 белых, иногда два зеленых.

Видел как прилетал в Зеленоград - посадка на футбольном поле - было три белых. Все сразу и взлет и посадка (правда при этом чинуши спросовждения на лиумзинах и Ленинградку и Пятницкое шоссе поставил в неудобную позу).

Медведев любит Аугусте в белый дом летать - без дублеров.

RSD072 RA-61720 Ан-148 летит

Цитата
21 мая 2013 г. в московский аэропорт Внуково прибыл новый самолет Ан-148-100ЕА с регистрационным номером RA-61720. Это вторая машина данного типа, полученная Специальным летным отрядом «Россия», обеспечивающим перевозки руководителей государства.

Контракт на поставку двух Ан-148-100ЕА со специальным исполнением пассажирского салона (салон «главного пассажира», бизнес-класс и «эконом» для сопровождающих) был заключен между Управлением делами Президента России и Объединенной авиастроительной корпорацией 5 декабря 2011 г. (непосредственный исполнитель заказа - входящее в ОАК Воронежское акционерное самолетостроительное общество). Стоимость контракта, согласно информации на официальном сайте госзакупок, составила 2,1 млрд руб., что соответствует цене одного самолета 1,05 млрд руб. (около 34,5 млн долл.)

RA-89039

• 2 недели спустя...
прилетел UAVGH000 "патрулировать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...