born Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 Добрый день!Друзья, необходимо раскрутить новостной портал в поисковиках и социальных сетях. Может у кого есть опыт в этом деле и налаженные контакты? спасибо за информацию!!! Quote
Всеволод Борисович Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 Скока денех? :) Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Posted August 28, 2013 Report Posted August 28, 2013 Есть... и опыт и контакты и исполнители... пишите в личку... пересечемся - проконсультирую как минимум, а дальше - выбор за вами... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
born Posted August 29, 2013 Author Report Posted August 29, 2013 Скока денех? :)/>так вот я это тоже хочу узнать. Quote
bormaley Posted September 1, 2013 Report Posted September 1, 2013 Денег скока? По поставленным задачам... в понедельник встретимся, пообщаемся, подробнее по задачам по ресурсу пройдемся и только после этого будет можно составлять ... кошторис Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Recommended Posts