a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Привет, меня зовут Саша. свингеры чё-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
lost Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Мрия, А вот я не могу вспомнить фильм свежий,год ему или 2,там где мужика друг подставить хотел и впихнул его в клуб тайных интимных встреч.А точнее случайно друг забыл у него телефончик.А потом в конце он убьет типо своего друга,который его подставит .Кто напомнит название? Список контактов вот только ваше описание очень поверхностно и фильм 2008 года. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Мрия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Мрия, Список контактов вот только ваше описание очень поверхностно и фильм 2008 года.Да,да список контактов называется 2008 год,но фильм супер! Цитата
Мрия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Угу, угу... знакомились в интернете, знаем. Краткая статистика: спам - 64%, интим-услуги - 15%, боты - 8%, разводняк - 5%, старые извращенцы, выдающие себя за баб - 2 шт, гомики - 1 шт, вроде_все_нормально_но_в_другой_стране - 5%. Или это только мне так везет? Да, Мрия, держите ссылочку.Звеняйте я плохо в школе русский учила,я больше украинский изучала))Но за ссылочку спасибо,специально для ВАС почитаю! Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы меня пугаете! особенно учет в шт. Это они меня пугают =)а учет в штуках прост - попадалось такое 2 раза и 1 раз соответственно. Гомик, собственно, и не скрывал своего направления, так что дальше взгляда на аватар дело не пошло. А вот старых извращенцев вычислили другие юзеры, что было отражено в комментариях =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nico Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 некоторых людей не получается понять, прожив с ними несколько лет, а вы хотите понять человека за 5-10 минут? это наивно. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Andreygr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 блин. чего спорить то? При данном знакомстве есть возможность за один вечер, пообщаться с противоположным полом, и из большого количества кандидатов, выбрать себе пару на основе взаимной симпатии! Что в этом плохого? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Идите на бальные танцы :) Хоть пощупаете :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Идите на бальные танцы Хоть пощупаетеАга))) и жирок растрясете))). Цитата
Lara Kroft Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Да нормальная идея. Сколько людей стесняется знакомиться, сколько рассуждает по принципу "Ой, у нее точно кто-то есть", а у кого-то реально нет времени. Ящетаю, ребята молодцы и пущай у них все получится. Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Давно пора. Ну что такое интернет?))) - сидит мужик в трениках с пивом у монитора и отписывает на " мамбу" нежные послания с перерывом на просмотр новостей. Другое дело - " глаза в глаза"- " моряк должен быть гладко выбрит , чисто одет и слегка пьян". Последнее не обязательно, но первые два выполненных условия дадут сразу понять очень многое))). Собственно, это верно для обеих сторон. Да и интрига тут другая, точнее, она имеется, в отличие от знакомств в сети. И название правильное. Раньше " бегали на свидания", а теперь проверяют почту , отсеивая спам, придурков и психопатов , мечтая выудить адекватных собеседников . Общение становится роскошью. Ребятам- удачи. Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 В общем, традиция "Клубов тех, кому зазо" возрождается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, кстати, да. Говорят, в кружках и секциях бальных танцев острый дефицит мужского пола :) Ну а барышням можно идти в клубы любителей рыбалки, например :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Nico Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 в бальных танцах реально ОЧЕНЬ большой дефицит на партнеров мужского пола, девчонки за них чуть в прямом смысле не дрались (помню, ибо сам занимался), так что кто хочет знакомиться - там их целая грядка )) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
kosmos Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 так что кто хочет знакомиться - там их целая грядка )) адрес в студию) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? :lol:/> Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreygr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? :lol:/>/> А вдруг у человека много холостых друзей! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
kosmos Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 kosmos, тебе-то зачем? как грится на всяк случай. вдруг захочу бальными танцами заниматься. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Всеволод Борисович Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ...бальными танцами заняться. Сдается мне тут какая то букавка вначале пропущена. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Itaka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы с июля начали проводить вечеринки быстрых свиданий, и, можно теперь сказать,что мы научились их делать.УЖ Извините меня... но я сомневаюсь что с этих быстрых свиданий можно найти свою пару.. только так... на пару раз. в лучшем случае Цитата
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 УЖ Извините меня... но я сомневаюсь что с этих быстрых свиданий можно найти свою пару.. только так... на пару раз. в лучшем случае :whistle:/> По моему все отношения между женщиной и мужчиной поэтапные, сначала знакомство - флирт- симпатия- секс - совместное время проведение - отношения- любовь и т.д. Я так понимаю у Вас все в обратном направлении? :rukalico: Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Andreygr, это полбеды.Тут бы еще псориаз не подхватить. :D лично мы ходили к женщине, что жила в пригороде киева... и вы знаете, она мне помогла избавиться от псориаза... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.