alexk Posted August 8, 2013 Report Posted August 8, 2013 Добрый день, Столкнулся вот с таким квестом, договор о признании электронных ключей с налоговой инспекции хочет:"Прізвище, ім'я та по батькові начальника ДПС:" Насколько я понимаю, речь идет о государственной налоговой инспекции в Симферополе по ул, Мате Залки, что возле Автовокзала (та, в которой я получал ключ и та, в которую я регулярно приносил отчеты). Подскажите пожалуйста, кто знает, кто там сейчас начальник, на чье имя писать договор? Поиски в гугле вывели на красивый сайт министерства доходов и сборов, где конкретных имен найти не удалось. Спасибо. Quote
Odin Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 Блин люди, что вы будете делать, если интернет отключат :rukalico: А позвонить в канцелярию никак? Они не кусаются. Телефон: 54-66-80Из последних назначеных вроде Трифонов Сергей Николаевич. Но все равно уточняйте, на счет всяких и.о. и прочего. Quote Орда и время Орды пришло
alexk Posted August 9, 2013 Author Report Posted August 9, 2013 Блин люди, что вы будете делать, если интернет отключат :rukalico:/> А позвонить в канцелярию никак? Они не кусаются. Телефон: 54-66-80Из последних назначеных вроде Трифонов Сергей Николаевич. Но все равно уточняйте, на счет всяких и.о. и прочего. Спасибо за телефон, для меня это международный звонок, но я попробую. Quote
alexk Posted August 9, 2013 Author Report Posted August 9, 2013 Да, это действительно Трифонов Сергей Николаевич. Спасибо большое! Quote
Guest dwor Posted August 9, 2013 Report Posted August 9, 2013 Трифонов Сергей НиколаевичИменно так. Quote
Recommended Posts