Nigodnik Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Пару лет назад, на портале nitro.com.ua существовал раздел Флешмоб. Было весело, но к сожалению дело сие как то потухло. Так вот, предлагаю восстановить это мероприятие, кто ЗА, поднимите вверх большой палец правой ноги =) или отпишите свои пожелания, или негодования по поводу восстановления так называемой традиции.Для тех кто не в курсе что это и как оно работает тыкните сюда Quote
Lara Kroft Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 я легком замешательстве от вашей линеечки. Иметь с вами флешмоб может оказаться опасным.... Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 =) мне это льстит, я даже немного покраснел, но! не бойтесь, все будет в шоколаде! главное поднять флешмоб в нашем городе. Quote
Lara Kroft Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 это не ваши ребята утюги выгуливали на Пушкина несколько лет назад? Quote
ivr Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 20 см- это обязательное условия участникам флешмоба? :) куда ехать размеры подтверждать? Quote
Lara Kroft Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 фотографии с линейкой хватит я думаю :) Quote
forum Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 главное поднять флешмоб в нашем городе. та не. главное что у тя 20 см Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
ivr Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 а что делать тем у кого чуть больше установленных размеров? :) Quote
forum Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 а что делать тем у кого чуть больше установленных размеров?в прикольных картинках есть один способ Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 мужики, где ж вы все были, когда я не замужем была??? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 это не ваши ребята утюги выгуливали на Пушкина несколько лет назад?как-то я это пропустила.... но, если увижу народ, гуляющий с линейками - будет понятно чьи это ребята Quote
totoro Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Моя жена (в кругах известная как Fenix) ушла из мира большого флешмоба лет семь назад... А ведь когда-то мы могли! Сейчас, когда сын только пошёл в садик, как-то не хватает времени. Quote http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 тааакс, тема о флешмобе а говорим про пиписки =)открою секрет, у меня не 20 см, так что про пиписки тему закрываем =) кто виртуально хочет помереть свое хозяйство - такайте на мою линейкулюди, если читаете тему, прошу голосовать! заранее спс Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 это не ваши ребята утюги выгуливали на Пушкина несколько лет назад?было дело =) Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 20 см- это обязательное условия участникам флешмоба? куда ехать размеры подтверждать?Жми сюда! Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 Моя жена (в кругах известная как Fenix) ушла из мира большого флешмоба лет семь назад... А ведь когда-то мы могли! Сейчас, когда сын только пошёл в садик, как-то не хватает времени.мы и сейчас ОГОГО! 20 см в конце то концов!!! =) Quote
Lara Kroft Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 кто виртуально хочет помереть свое хозяйство - такайте на мою линейку помереть хозяйство? а вы со своими не двадцатью обращаетесь так же, как и с русским языком? Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 помереть хозяйство? а вы со своими не двадцатью обращаетесь так же, как и с русским языком?О_о что это вдруг вас заинтересовало? прошу простить за ошибку =) Quote
Seniorita Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 тааакс, тема о флешмобе а говорим про пиписки =)открою секрет, у меня не 20 см, так что про пиписки тему закрываем =) кто виртуально хочет помереть свое хозяйство - такайте на мою линейкулюди, если читаете тему, прошу голосовать! заранее спсну что ж вы так, до того как секрет открыли, вам также и НАСЧЕТ орфографии заголовка Как на счет флешмоба? Флешмобтоже никто слова бы не сказал, так думается)) Quote
Nigodnik Posted December 14, 2010 Author Report Posted December 14, 2010 ну что ж вы так, до того как секрет открыли, вам также и НАСЧЕТ орфографии заголовка Как на счет флешмоба? Флешмобтоже никто слова бы не сказал, так думается))ух, вот это я нагадил =( ошибка на ошибке, аж самому неприятно Quote
Lazermaster Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Возвращаясь к пиписькам: А если 20 см - это не длина, а диаметр... Таким можно флешмобить? И если "Да", то зачем? Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MamaMia Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 А если 20 см - это не длина, а диаметр... Таким можно флешмобить?еще б по диагонали меряли))) Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nigodnik Posted December 15, 2010 Author Report Posted December 15, 2010 тему вверх пжалста! АП АП АП!!! Quote
R.I.P. GSMmaster Posted December 15, 2010 R.I.P. Report Posted December 15, 2010 Nigodnik, линейку-то спрячь :) http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 http://s54.radikal.ru/i144/1012/a5/ea30dbb5a777.jpg Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Recommended Posts