dima-simfer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Тем не менее Quoris тоже неплоха. Видел этот баян у нас в городе. Это ппц. Права на автобус надо давать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Видел этот баян у нас в городе. Это ппц. Права на автобус надо давать. Ну что тут попишешь."Кому и кобыла невеста".Так вроде Классик говорил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Мелким - ремня, мамаше - розог, бабке - эвтаназепам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это капец. вечная тема дляф вечных идиотов.На автовокзале наблюдала как мамаша с ребенком перебегали дорогу. ну до перехода два шага сделать мозгов не хватило. вечно ругаю подругу которая ходит по переходу как царь. ее логика: ну я иду они останавливаются...угумсдругое дело у нас не все регулируемые переходы обохначены пунктиром. а жирно так. я сегодня тупанула, увидела зебру, думаю ща пойду. ага, а светофор не увидела, зебра ёпта сбила с логики Цитата
VladiZlav Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 зебра ёпта сбила с логикикстати тут такая палка о двух концах, когда светофор работает - некоторых пешеходов сбивает с логики ее наличие, а когда зебры нет а есть только знаки, некоторых водителей сбивает с логики ее отсутствие и хрен с два пропустят невзирая на знаки Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати тут такая палка о двух концах, когда светофор работает - некоторых пешеходов сбивает с логики ее наличие, а когда зебры нет а есть только знаки, некоторых водителей сбивает с логики ее отсутствие и хрен с два пропустят невзирая на знаки это уже пороки культуры, мне проще пропустить к чертям нежели оно выскочит внезапно, как в РФ ПДД гласит: водитель должен иметь в виду все вышеперечисленные действия пешеходов Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Отличная социальная реклама, хотя и печальная.Я бы такую на всех РФ ТВ каналах крутил постоянно.Пусть даже 10% восприняло бы- уже хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=NvxaobtNXiw ... как в РФ ПДД гласит: водитель должен иметь в виду все вышеперечисленные действия пешеходов. Дряннушка, пунктик ПДД РФ не ткнете пальчиком. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
metiz Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучшие автомобили 2014 года Всемирный автомобиль года - Audi A3Автомобиль года в Северной Америке - Chevrolet Corvette StingrayАвтомобиль года в Европе - Peugeot 308Автомобиль года в Японии - Volkswagen Golf VIIАвтомобиль года в Азии - Range RoverАвтомобиль года в России - Mercedes-Benz S-Class (в номинации "Новинка года")Автомобиль года в Украине - Skoda OctaviaЖенский автомобиль года - Ford Fiesta 1.0l EcoBoost А кто и как выбирал эти автомобили? Об этом - здесь. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 http://youtube.com/watch?v=Xl2EbVKN_x8так и происходят аварии ((( Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 :lol: Жесть, блонди машины попутала. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=v3n_XjZ9eiY&feature=youtu.be Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
dima-simfer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Музыка удачно подобрана. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Итак, дорога провалилась, погибли люди. Вспомним историю ее строительства. Что такое ПАО «Юждорстрой», которое в последние годы делило подряды на строительство дорог в Крыму только с донецкими фирмами? Это акционерное общество, 36% акций которого принадлежит ООО «Крымдорсервис», по 15% — ООО Карьер «Оползневое» и физическому лицу Ларисе Кирюшко. И карьер, и «Крымдорсервис» имеют один юридический адрес: Симферополь, ул. Бородина, 10. Руководителем КДС открытые источники называют Сергея Кирюшко. Остальные 33% акций «Юждорстроя» размыты мелкими (менеее5%) пакетами. Среди этих миноритарных акционеров — и Игорь Аржанцев. Он был учредителем обоих упомянутых ООО. Крупным держателем их акций является и Сергей Кирюшко. http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12849 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ar_rn2001 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите, где в Симферополе продают Б/У резину? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Казалось бы всего лишь Африка- а никаких ДТП, и без светофора. ;) http://www.youtube.com/watch?v=8jtlZccvT7w Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
urix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Казалось бы всего лишь Африка- а никаких ДТП, и без светофора. ;) а построй им такую развязку...http://addfun.ru/uploads/posts/2010-06/1275566862-fotopodborka-pjatnicy-172-foto_AddFun.ru_137.jpgкатастрофа Цитата
Nikolas Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ar_rn2001, под Бахчисараем есть хорошая б/у резина... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ar_rn2001 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ar_rn2001, под Бахчисараем есть хорошая б/у резина... Спасибо! а где точнее - по трассе Симферополь-Севастополь? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хорошей б\у резины не существует! Цитата
Nikolas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ar_rn2001, при подъезде к Бахчисараю с правой стороны прям возле трассы... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Dan Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Хорошей б\у резины не существует! Почему? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Почему?это все-равно, что спорить о всесезонной резине Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я обычно другой пример привожу.Вы в секондхенде одеваетесь, носите кем то поношенную одежду?Так чем же мафынко провинилась? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Вы в секондхенде одеваетесь, носите кем то поношенную одежду? Берём выше? Вы новые машины всегда покупаете? Или на б/у рынке берёте? ЗЫ. б/у резина бывает получше новой.. если нормальный бу мишлин или бриджстоун, а новая - росава :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Nikolas, я все машины брал новыми.Но речь не о том, мне показалось, что постивший те слова имел ввиду то, что я утрировал. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Всеволод Борисович, ну а я наоборот :) Ни одной :) И резину б/у брал и с секонде скуплялся :) Жив ведь ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.