dima-simfer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 dr.GAZ, согласен. Кстати, на многих современных и не только, замена АКБ чревата необходимостью восстановлением различных функций и адаптаций, не говоря уже об обязательной процедуре прописывания новой батареиА "прикуривать" на них можно? Или черевато? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Инквизитор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Шо вы лопастями машете как рыбы подводные? Ну хочется человеку - пусть учится, это и полезно, и похвально. Может пригодиться. Я, например, люблю копаться в железе и охотно бы поучился. Машины, правда, нет, но от стажировки у специалиста по велосипедам не откажусь. И не в деньгах дело (хотя, кстати, упомянутые 500 гривен - это уже не просто так), а в просветлении и дао. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
maloy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 отдам убитый двиг 08 на кап ремонт. кто там хочет болты покрутить ?:) а вообще схема проста -берет ваз 2101 ,ключи головки ,по мелочи запчасти (изолента,проволка,несколько болтови гаек всех размеров,пару метров шлангов,шаровые, хомуты,стяжки и книжку по ремонту и обслуживанию) и ездите несколько месяцев.... Жизня мля научит и гайки крутить и в железе немного разобраться :) Цитата Гугль всем поможет !
olegator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Жизня мля научит и гайки крутить и в железе немного разобраться Красиво сказано ! После этих слов думаю тему можно закрывать ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.