Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаем замечательный отдых на берегу Черного моря в уютном Курортном. Бухта окружена горным массивом, что создает необыкновенный мягкий климат. Дом примыкает к парковой зоне в 5 минутах от моря. Имеется место для парковки автомобиля. Номера на 2, 3 и 4 человек имеют все необходимое для отдыха: удобную 2-х спальную кровать, все номера имеют кондиционер, телевизор, холодильник, душевую кабинку с пресной холодной и горячей водой, кухню, открытую столовую на крыше здания где можно отдохнуть об приятным освежающим бризом в жаркий день

Тел. 0950486714

0937889641

Опубликовано

Предлагаем замечательный отдых на берегу Черного моря в уютном Курортном. Бухта окружена горным массивом, что создает необыкновенный мягкий климат. Дом примыкает к парковой зоне в 5 минутах от моря. Имеется место для парковки автомобиля. Номера на 2, 3 и 4 человек имеют все необходимое для отдыха: удобную 2-х спальную кровать, все номера имеют кондиционер, телевизор, холодильник, душевую кабинку с пресной холодной и горячей водой, кухню, открытую столовую на крыше здания где можно отдохнуть об приятным освежающим бризом в жаркий день

Тел. 0950486714

0937889641

увидеть бы прочитанное...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

comer, Вы про то Курортное, которое в Феодосийском районе базируется?

Курортное действительно находится недалеко от Феодосии (23 км)

Опубликовано

Был я там, но только до ворот. В море не залазил. Что там понастроено не видел.

Вид там изумительный.

Пляж - галька. Людей не много.

Добираться туда тихий ужас.

Опубликовано

Цена зависит от месяца и количества отдыхающих

Звоните.

...и Вы расскажете как у вас хорошо...а по прибытии отдыхающие увидят грязный шалман?Неужели трудно разместить фото?Уже цифровые фотики изобрели...дааа...сканировать ничего не надо...

Если хотите..спецом для Вас...приеду из Кизилташа,сфотаю Ваши строения и размещу...согласны?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Давайте так.

в период 14-15-16 августа есть места? Если есть, то какие и по чём? Как до Вас добраться?

А то у меня отпуск нарисовался.. хочу пару дней на пляже поваляться в том районе как раз...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Ты не прав. Ехать в Курортное надо через Коктебель - там прекрасная дорога.

А если через Судак - то да, тихий ужас.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Ты не прав. Ехать в Курортное надо через Коктебель - там прекрасная дорога.

А если через Судак - то да, тихий ужас.

через Судак-прекрасно!Да,есть старая военная дорога,но там пару-тройку мест аккуратно проехать и все...что же там сложного?Я каждые выходные по ней езжу..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?,

Я не правильно выразился. Я имел в виду Судакскую трассу, которая от Алушты налево. Ну там через Рыбачку, Малоречку... Хотя, имхо, и там не сахар.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

comer,

Сегодня из отпука в Судаке вернулась сотрудница - 200 гр. в день за приличную комнату (без кондиционера) с кухней. Отдыхали втроём, сами готовили, сами на море ходили (за 5 мин.), хозяйку видели 2 раза за всю неделю, при поселении и при выселении. Отдельный вход, парковка, мангал... ну вобщем обычный Крымский сервис.

Я это написал о вопросе "ценоутворення" :whistle: Поразите читателей своим отношением цена/качество!

Опубликовано

Ростислав, 200 гривен с человека или номер?

комната с кухней, а там хоть 10 человек... пох.

(может и не десять, но было 3 кровати и не оговаривали кол-во гостей)

Опубликовано
новофедоровка 2-комнатная квартира 200-250 сутки. но говорят типа сезон не удался - частный сектор практически пустой

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Хм... интересно...

Ростислав, если вдруг будут контакты где и что, скиньте в личку плиз, может пригодиться :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Оффтопик:

Дед-отмороз
Напрасно, кстати, иронизируете по поводу пресной воды в душе. Я, как отдыхающий на крымском побережье Азова с 10-летним стажем, могу вас уверить, что душ именно с пресной водой — это реально круто :)
Опубликовано (изменено)

Был я там, но только до ворот. В море не залазил. Что там понастроено не видел.

Вид там изумительный.

Пляж - галька. Людей не много.

От Феодосии автобус каждые 30 минут до Биостанции. (Кстати там отличный парк и дельфинарий). Можно личным транспортом (есть парковка).

Изменено пользователем comer
Опубликовано

...и Вы расскажете как у вас хорошо...а по прибытии отдыхающие увидят грязный шалман?Неужели трудно разместить фото?Уже цифровые фотики изобрели...дааа...сканировать ничего не надо...

Если хотите..спецом для Вас...приеду из Кизилташа,сфотаю Ваши строения и размещу...согласны?

Нет вопросов. Смотрите http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=31

Опубликовано

Давайте так.

в период 14-15-16 августа есть места? Если есть, то какие и по чём? Как до Вас добраться?

А то у меня отпуск нарисовался.. хочу пару дней на пляже поваляться в том районе как раз...

Думаю, Вы найдете возможность позвонить.

Тел. (093)7889641

Тел. 0950486714

Позвоните. Будем рады. Эти вопросы проще обсудить по телефону, чтобы решить все нюансы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...