Rawshanak Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Rawshanak Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 На частоте 7878 kHz работает радиостанция, передающая метео факсы (карты).Станция находится в Гамбурге (около).Корреспондент, принимавший станцию, очевидно находится в Сардинии, о чём и говорит этот отчёт.Декодирование сигнала производилось программой Fldigi.Вместо QFH, скорее всего, следует читать QTH. В чём юмор то ??? Цитата
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Когда ты не можешь уснуть, это значит все серверы снов перегружены, и тебе нужно просто лежать и ждать пока кто-нибудь не проснется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Хороший почерк, а вот с пониманием вопроса — беда-печаль Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Ферромагнитный порошок для принтера. Цитата
andrey1969 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Ферромагнитный порошок для принтера.А не порошок ??? Цитата
CIBAS Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 А не порошок ??? Слова, имеющие несколько значений присутствуют практически во всех языках.Например: ключ, коса, кран.Они называются омонимы.А ещё есть омографы и омофоны .... Не путать с патефонами ! Кстати, немножко не по теме, но юмор: Примерно в 90х годах на столбе у центрального рынка случайно прочитал объявление"Продаётся коза. Котная". И адрес, куда обратиться - ничего особенного. Через несколько дней в какой-то местной газетке типа "Крымская неделя" в разделе юмор посмеялись над этим объявлением - что, коза котятами беременна ?Ещё через несколько дней у рынка на столбе вижу исправленную версию этого же объявления:"Продаётся коза. Козная". Цитата
andrey1969 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Девелопер - перевод разработчик . В порошковом виде доставка дешевле .Лазерники -чиню, ломаю - любые стаж с 2003 года :) . Цитата
старый трубочист Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Лазерники -чиню, ломаю - любые стаж с 2003 года"Лужу, паяю, ЭВМ починяю" С 1981 по 1992. Потом ЭВМ ушли на драгметаллы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
andrey1969 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 "Лужу, паяю, ЭВМ починяю" С 1981ПВМ - так было ???В леггко и тогда с 86 года ЕС1036 :) . Цитата
Rumlin Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.