Rumlin Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Инквизитор, типа с 6G люди будут отправлять картинки с мемами в разрешении 8К и ты будешь начинать сомневаться подлинности (я понимаю что речь о реалистичности изображения используемого в меме) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) а меня загоны десятки так достали, что таки поставил 11-ю. теперь с ней борюсь =))) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 а меня занонф десятки так достали, что таки поставил 11-ю. теперь с ней борюсь =))) А еще будет 12 и 13 ...Мы исправили старые ошибки и добавили новые. Ищите !!! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 – Мам, я в интернет.– VPN надень! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Сисадминов куда? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a0xff Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Сисадминов куда? в обеспечение. это современная мода называть админов девопсами Цитата
andrey1969 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Сисадминов куда? Пыль с приборов .. Цитата
Пэтро Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 картинка переключателя сложный юмор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Люблю путешествовать. Я побывал в Нидерландах, Германии, Японии, Аргентине.Да где я только не бывал с этим VРN. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Хороший почерк, а вот с пониманием вопроса — беда-печаль :) Цитата
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 А с другой стороны - нет особой разницы какими символами что обозначить ...И с кодировками далеко не все знакомы, да и не всем это требуется. Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 А с другой стороны - нет особой разницы какими символами что обозначить ...Это как посмотреть =) У меня лежит учебник физики Хвольсона 1911 года. Самое веселое в нем то, что я, заполучив и полистав сие сокровище, с чистой совестью отдал лучший из доступных тогда учебников (Ландсберга) однокурсницам (их выдали три на всю группу) и готовился по нему. А самое грустное - все нерусские буквы в формулах набраны специально нарезанным шрифтом каллиграфического типа. И сходу воспринять формулу, в которой фиг отличишь сходу дзету от ипсилона и их обеих - от стенографических символов, не так-то просто... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.