FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 -А сейчас для вас сыграет группа "Алиса" — "Трасса Е-95"-Поняла. Маршрут построен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Двери с Нокиа не хватает ) И что страшного случилось м Гитхабом? Похоже, я всё пропустил. Цитата
Den3 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Не юмор, конечно, а скорей история. У меня даже где то валялся процик что по центру с золотистой вставкой. Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Я потерял свой ноутбук... Ну, как потерял... я его пингую, я могу зайти на него по удаленному доступу, я просто не знаю, где он есть... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Оставил банковскую карту рядом с роутером на ночь. Утром с нее пропали деньги... не иначе как хакеры по вайфай списали Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Следующая станция ... - попингуй!- сам попингуй!!- от попингуя и слышу!!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BladeRunner Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 - от попингуя и слышу!!!! На остановке пл.Куйбышева (Палас) на экране "умной" остановки показывает меню выбора одного из двух Android launcher. В Херсонесе на одном экранов развлекаются туристы: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Если вы помните, что такое диск B:, то вы входите в группу риска по коронавирусу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Я диском А недавно пользовался - 2 из 5 не прочитались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
simfer330 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 God is real, unless explicitly declared as integer Цитата
CIBAS Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Не понял, в чём юмор, да ещё и компьютерный ..... Цитата
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Не понял, в чём юмор, да ещё и компьютерный ....."троллейбус из буханки" - компьютерный юмор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 " троллейбус из буханки" - компьютерный юмор Аж ни разу. Хотя если применить фразу "...но зачем?" к айти, то можно узнать немало интересного. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NnN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Инквизитор, и фраза на этом рисованном демотиваторе после вопроса "Но зачем?": Linux дома Цитата
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Хотя если применить фразуУ меня без этой фразы первая ссылка в яндексе - https://habr.com/ru/post/495788/ "Девайс от коронавируса или очередной троллейбус из буханки хлеба?"P.S. к теме "но зачем" - Фидо еще работает https://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15.1+5c0dffc1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.