Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Тасманский окружной суд Стрикленда отклонил иск темнокожей гражданки США Эмили Ноуз на 3 миллиарда долларов по обвинению в расизме против Алексея Пажитного, создателя компьютерной игры «Тетрис». Поводом для судебного разбирательства стало отсутствие темнокожих персонажей в игре, что, по мнению потерпевшей, пропагандирует расистские идеи и умалчивает о роли афроамериканского населения в современной истории. «Очень жаль, что заложенные фундаментом игровой индустрии патриархально-расистские конструкты дикой Сибири, поддерживаются корпорациями, во главе которых стоит привилегированное гетеросексуальное белое большинство. Сегодня, в век становления прогрессивного будущего, социальное неравенство должно быть уничтожено с корнем, из которого оно и прорастает. Тетрис – является тем самым корнем расизма в игровой индустрии», — высказалась на заседании истица. Суд не убедили аргументы и он встал на сторону ответчика, который смог доказать, что на самом деле в игре присутствует «персонаж темного цвета кожи». «Уважаемый суд, посмотрите внимательно на фигуру палки из игры! Ничего не напоминает? Так вот, я ее срисовал со студентов РУДН из Африки», — сказал во время судебного процесса Алексей Пажитнов.© Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 . И всего после каких-то ~5и лет вялой эксплуатацииНаивный =) У меня была пачка TDK Scratchproof, болванки с пафосным брендом, защищенные от царапин и втрое дороже обычных. Дружно перестали читаться (а чистые - записываться) через 9 месяцев. Все. И рекомендую к прочтению: http://simferopol.in/topic/21547-napisanie-chislitelnih Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Я предпоследнюю тоже добавил в закладки. А в последней хоть и есть выбор языков, но он не работает. Как ни пробовал, все равно английский. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Хипполайт Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 http://b.radikal.ru/b03/1904/cf/f9a8e40d64e8.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Галера И не только программирование ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a0xff Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 в каждой шутке... потыкал- вполне жизнеспособно Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 в каждой шутке... потыкал- вполне жизнеспособноА чего шутка-то ?Линуксовый шелл на андроиде, даже на не рутованном!ping, ifconfig, ls ... ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BladeRunner Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Это же бубль-Гум! Win98! Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Это же бубль-Гум! Win98!Введите в неё команду "systeminfo" и нажмите Enter. ;) psкоманда ver еще есть ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Буддистские монахи наверное :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Эзотерический язык программирования под названием «… твою мать» 草泥马 ЗыКитайцы - они как мы, только китайцы ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Эксклюзив для формучан ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Флешка подключается к обычному зарядному устройству от смартфона, и в таком виде всё включается в розетку. Пользователи, которые провели данный эксперимент, утверждают, что в результате в несколько раз увеличился объем флешки. Каким образом это могло произойти, не сообщается.Есть и другие пользователи, которые после процедуры зарядки флешки заметили увеличение скорости ее работы. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Флешка подключается к обычному зарядному устройству от смартфона, и в таком виде всё включается в розетку. Пользователи, которые провели данный эксперимент, утверждают, что в результате в несколько раз увеличился объем флешки. Каким образом это могло произойти, не сообщается.Есть и другие пользователи, которые после процедуры зарядки флешки заметили увеличение скорости ее работы. AC/DC форматирование? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Описание товараhttps://hz.aliexpress.com/item/32847542727.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 сразу и не врубился в чем юмор, потом разглядел что сунули память в слот видеокарты. Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.