Sirius Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Она: Как расшифровывается ddos?Он: Davai Do SvidaniaОна: А ну да! я так и думала © Цитата
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну да, «сервис, давай до свидания», всё правильно :) Цитата
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 google60 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
scan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) - ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть!- O)(yeть! Я думал, вы вымерли! ГламуРрКа: ПрИвЕтИкATM: Чё надо?ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))ATM: Иди нах*йГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!ATM: ИдИ НаХ*Й bash Изменено 19 декабря, 2012 пользователем scan Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Клиент: - Здравствуйте, это сервис * ?Сервис: - Да, добрый день, слушаю Вас.К: - Мой ноутбук готов ????C: - Номер квитанции назовите пожалуйста.К: - Какая@##$#$%@ ещё квитанция ? маленькая пауза, думаю С: - Вы сдали ноутбук к нам в ремонт и Вам не выдали квитанцию ?К: - Нет, его Петруха сдавал. Но ноутбук мой. большая пауза, думаю больше. С: - А позвоните ему и спросите номер квитанции.К: - А у меня нет его телефона, это троюродный деверь жены.C: - Ну позвоните жене и спросите.К: - Так она уехала. Зверею, пошел глотнул минералочки. С: - А как называется Ваш ноут и какого числа сдавали ?К: - Откуда я знаю какого числа, ведь Новый Год! (напоминаю, разговор 11 числа)С: - Ладно, как он называется ?К: - Серенький и Windows постоянно пишет. Занавес. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
metiz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 - Вы мне не поможете?- А в чём проблема?- У меня текст здесь в формате .txt, а надо – в формате .doc… Как это сделать?- Формат разный, говорите? Тогда пишите – fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите – Це, двоеточие и Еntеr жмите!- А поможет?- Самое сильное средство. Цитата
Тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
urix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 - А поможет?- Самое сильное средство."Самое сильное средство" действует в 1% случаев и добавит адреналина разве что советчику, если попробует на своем компьютере, а юзер бестолковый (равно как и опытный) скорее всего ничего не испытает. :) Цитата
Sirius Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 xxx:Зашел к другу в отдел, а у него там коллега, девушка. Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!"И руку мою так тянет настойчиво к себе!Я аж посопротивляться не успел, она меня к соплам ноута притянула и говорит, в глаза заглядывая: "Чувствуешь как горячо? Чувствуешь?"Я что-то говорю, мол типа, знатно, действительно, не как у всех...А в это время весь отдел ржет. Сказал, чтобы заявку писала на чистку, уж больно горячо у нее там. © bash Цитата
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SxECXLz5aQ0 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Быль. Свершилась в моем кабинете час назад.Заходит к нам (к компьютерщикам) в кабинет одна наша финманагерша. Дама в летах, ходячая катастрофа, и показывает флешку мол "взяла у дочки, а она не работает, сука вставляю в юсб - светится, кнопки нажимаю - вибрирует, но в компе не отображается? шо за дела?"мы долго ржали http://www.nasoloda.ru/catalog/item143405/ Надо признать что на ощупь - ну очень нежный материал :)Потом все пошли мыть руки :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Пхахахахахха :rofl: :rofl: Цитата
forum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 http://cs7002.vk.me/c7006/v7006078/11769/vR8NBEBg0S0.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!» Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» Ubuntu: «Вот вам статуя русалки»Пользователь: «Но здесь же только хвост!»Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…» MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки»Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?»MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок"...» Windows: «Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева… (с) Интернеты... Цитата
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Реклама Касперского: http://www.youtube.com/watch?v=YpSgIIlv5PQ Цитата
Sirius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 coderage > посоветуйте хороший сайт с загадками для программистовpavelkolodin > самый крутой сайт с загадками для программистов — багтрекер на работе! с баша Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 coderage > посоветуйте хороший сайт с загадками для программистовpavelkolodin > самый крутой сайт с загадками для программистов — багтрекер на работе!... особенно если таковым выступает Jira... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeliyZar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Я решила это все таки в Юмор))) http://www.youtube.com/watch?v=O-ytidOAEsc Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Sirius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта? Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет... Цитата
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 http://leprastuff.ru/data/img/20130523/thumb_28e663822f244a26abf940090fef2061.jpeg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И мелодия на звонок: sndMsg.wav Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 И чего я в программисты не пошёл?.. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 И чего я в программисты не пошёл?..потому что это легко? Цитата
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Эх... Была б у меня простая работа, за которую платят так, что не успеваешь всё потратить Цитата
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 В помощь осваивающим SQL: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.