Rumlin Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано Пятница в 19:01 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:01 Протокол UUCP для девушки https://habr.com/ru/articles/1035350/ 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано Пятница в 20:54 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:54 Пациент принял лекарство и начал пищать. Врач: Почему Вы пищите? Пациент: В инструкции написано - “после приема пищи”! 1 Цитата
Пэтро Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 15.05.2026 в 22:01, Rumlin сказал: Протокол UUCP для девушки https://habr.com/ru/articles/1035350/ Цитата Протокол UUCP для девушки Дело было в девяностых годах прошлого века. Время беспокойное. Страна развалилась, люди обеднели, многие пытались уехать за границу. Особенно успешно отъезды получались у девушек, которые находили заграничных женихов. На этой ниве процветали брачные агентства, которые помогали с перепиской и оформлением документов. Но некоторые девушки пытались решить такие проблемы самостоятельно. И вот, ко мне обратилась за помощью одна знакомая. Хочу, говорит, вести переписку без агентства. Нужен компьютер и интернет. - Хорошо, отвечаю - а какие требования к компьютеру? - Чтобы письма писать можно было… - А в игрушки играть, фильмы смотреть? - Не надо… Только письма… - Может, еще какие требования? - Чтобы недорогой был… Совсем недорогой… Техническое задание понял, начал действовать. И нашел! Совсем недорогой ( точнее – бесплатный) компьютер, Amstrad PC1512, 1986 года выпуска. Компьютер стоял без дела в бухгалтерии строительной компании. Компания уже перешла на Windows и такой антиквариат им был не нужен. Я помог бухгалтерии списать компьютер и отнес его к своей знакомой. Включаю… Грузится DOS… Нахожу и запускаю Лексикон ( текстовый процессор ). Ну, теперь можно написать письмо! Написать письмо можно, а как отправить? Модема нету… Придется искать. Пока можно проверить, ответит ли dial-up сервер. Нахожу в записной книжке телефон сервера. Снимаю трубку телефона, кручу дисковый номеронабиратель. Сервер отвечает, свистит. Тоже посвистываю – слышит, меняет тональность, хочет поговорить. Но я по-ихнему не умею, кладу трубку. Модем нашел через два дня. Прихожу, устанавливаю, подсоединяю к телефонной сети. Инсталлирую программу UUPC ( автор Андрей Чернов, для протокола Unix-to-Unix CoPy), запускаю. Компьютер набирает телефон сервера, они начинают говорить… И замолкают. Пытаются еще раз – опять без успеха. Что-то тут не так. Звоню провайдеру. - Как почту организовать? Протокол UUCP. - Ух ты! Так им уже никто не пользуется – мы и отключили… - И что теперь делать? - Ладно, не расстраивайся. Для тебя включим! Включили! Девушка полгода переписывалась со своим суженым, вышла замуж и уехала в США. Как сейчас дела у неё – не знаю. честно не понял нифига.. вот это: Цитата Инсталлирую программу UUPC ( автор Андрей Чернов, для протокола Unix-to-Unix CoPy), запускаю. Компьютер набирает телефон сервера, они начинают говорить… И замолкают. Пытаются еще раз – опять без успеха. Что-то тут не так. Звоню провайдеру. - Как почту организовать? Протокол UUCP. - Ух ты! Так им уже никто не пользуется – мы и отключили… Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.