alk_banka Posted July 29, 2013 Report Posted July 29, 2013 Доброго всем! Хочу предостеречь всех от недобросовестного отеля в Балаклаве "Вилла "Айя" В среду заранее договорились о бронировании двухкомнатного флигеля с кухней. Перечислили предоплату. Приехали в субботу, оказалось, что наше место сдано, нас никто не ждет, и вместо двукомнатного номера с кухней и всеми удобствами могут дать только одну комнату без ничего. Настроение испортили, и еще не понимают, почему мы ругаемся. Теперь еще проблемы с получением предоплаты, поскольку пришлось развернутся и уехать. Место мы конечно себе нашли у других, но расчитано так, что гости, приехавшие с Украины или России, никуда не денутся, и будут жить, где есть. Quote
forum Posted July 29, 2013 Report Posted July 29, 2013 договорились о бронировании двухкомнатного флигеля с кухней Просто интересно - какая цена? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
alk_banka Posted July 29, 2013 Author Report Posted July 29, 2013 800 в сутки и предоплаты 490 грн взяли Quote
AnatoliZ Posted July 29, 2013 Report Posted July 29, 2013 Золотые слова:гости, приехавшие с Украины или России, никуда не денутся, и будут жить, где есть И никуда Вы не делись и деньги в Крыму оставили и на следующий год всё повторится и не только с Вами но и с тысячами других отдыхающих. Такая вот специфика крымского отдыха. Quote Confederation
a mad tea-party!? Posted July 30, 2013 Report Posted July 30, 2013 Золотые слова:гости, приехавшие с Украины или России, никуда не денутся, и будут жить, где есть И никуда Вы не делись и деньги в Крыму оставили и на следующий год всё повторится и не только с Вами но и с тысячами других отдыхающих. Такая вот специфика крымского отдыха. Чушь...Эти люди обманули и им зачтется.К моему другу в Судаке люди уже по 5 лет ездят.Им нравится.Еще и знакомых своих из Москвы привозят. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
AnatoliZ Posted July 30, 2013 Report Posted July 30, 2013 Да никому ничего не зачтется, у меня такая же была ситуация 2 года назад, тот отель в Коктебеле и сейчас процветает. К счастью действительно есть и другие отели, что спасает и меня тоже спасло, но осадок всё равно остался, а это как ложка дегтя. Quote Confederation
bvc Posted November 5, 2014 Report Posted November 5, 2014 Если едешь в новый отель - это как русская рулетка: повезет-не повезет. Нужно или ехать в проверенные места, или надеяться на удачу. Мы никогда заранее не бронировали в новых отелях. Всегда можно найти что-то подходящее на месте - были бы деньги. Quote
Kras555 Posted December 20, 2014 Report Posted December 20, 2014 Да....всякое бывает. Побольше бы информаторов и думаю туризм был бы еще лучше Quote
Recommended Posts