wws Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Доброго вам времени суток, уважаемые крымчане !Я сам издалека, и у меня несколько странная просьба :- мне нужны шишки.Шишки ваших южных сосен, они, как известно, очень отличаются от шишек сосен средней полосы и северного края.Шишки необходимы для различного рода рукотворных украшений. Если бы нашлось хотя бы несколько желающих, набрать и выслать по почте небольшое количество сосновых шишек - я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ! Рассмотрю ваши предложения - прошу писать в личку. Там всё можно будет обсудить конкретнее. Заранее Очень вам всем благодарен ! Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Заглянул чисто по названию Темы. :D Хотел помочь, но видимо ошибся мальца. :blink: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Хотел помочь, но видимо ошибся мальца. есть че? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 А то. :D Но по почте как то очковато. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.