Millionova Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =))А как же Поклонская? Говорил женюсь....))) все вы мужчины .....))) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот, вот и я помню про няшу))) (чего то запомнилось) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати о няше....в прошлом была замужем за Владимиром Клименко — заместителем главы города Мариуполя Юрия Хотлубея. По одной из версий, Клименко — родственник Хотлубея, которого считают человеком Виктора Януковича. Короче "не все так просто". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Няша замужем уже.Но не всё однозначно http://www.politonline.ru/comments/22879439.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Инквизитор сказал:О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =)) А как же Поклонская? Говорил женюсь....))) все вы мужчины .....))) так ведь не говорил же, что люба ;)да и, подумав, решил не связываться. у жены-прокурора должен быть муж адвокат, а я в юриспруденции аж никак... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 так ведь не говорил же, что люба да и, подумав, решил не связываться. у жены-прокурора должен быть муж адвокат, а я в юриспруденции аж никак...Ну, так у нас у девочек логика такая. Если женюсь, значит люба, а оно эвона как выходит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =)) Тоже в лингвистическом смысле? =)) во всех смыслах Цитата
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 А Аллегрова вообще поет "суженый мой, ряженый, мне судьбой предскаженный..." :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 А Аллегрова вообще поет... Мажорка жеж, чего бы ей не петь.Вообще она Саркисова. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Про младшего лейтенанта - это моя любимая)Я там Дикаприо представляю Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Крымоклёвая дрянь, да лан, он же уже старый. http://i10.pixs.ru/storage/9/6/3/Dijpg_1427671_16170963.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообще она Саркисова. ;) Это что-то меняет? Крымоклёвая дрянь, да лан, он же уже старый. На мой взгляд, лучшая роль у него - Артюр Рембо в фильме "Полное затмение". Как-то он там наиболее органично смотрится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.