glavvred Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 Рай для любительниц белья этой марки. Зашла и пропала. А вам как? Quote
Lara Kroft Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 А почему стоковый? там что, все задаром? Quote
glavvred Posted December 6, 2010 Author Report Posted December 6, 2010 На вывеске так написано : ) Цены действительно чуть ниже, чем по городу. И белье явно прошлых коллекций. Обнаружила пару своих комплектов, которые покупала больше года назад. Но название скорее потому, что так модно. Quote
BHyK Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 В Симферополе есть База, где тарятся всё продавцы подобного товара и продают с наценкой 40-100% Там же и футболки, шорты, носки, колготки и т.п. Есть отдел бижутерии . Вход туда свободный. Посмотреть на товар и цены могут все. Сложности при расчёте - надо сказать фамилию того, кому разрешено там делать покупки. Ну и товара взять х.б на 500-700 грн. ( при нынешних ценах совсем не сложно).мерить и раскрывать коробки тож не дают. Лучше сходить в любой ТЦ, выбрать, а на Базе уже покупать Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Lazermaster Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 BHyK, а хде такая полезная база, если не секрет? Мож пригодится... Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
BHyK Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 На Донской, в бывшем офисе Консоль ( 41 или 43 не помню) 1 Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Den3 Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 Сложности при расчёте - надо сказать фамилию того, кому разрешено там делать покупкиШепотом так - я от Петра Леонидовича - и слегка подмигнуть глазом :D 2 Quote
Lara Kroft Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 можно еще славянский шкаф упомянуть :D)) Quote
Lazermaster Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Спасибо и BHyK, и Den3, вдруг надумаю ларек открывать с женскими труселями... А теперь я знаю где местный опт. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
glavvred Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 Lazermaster, а почему именно с женскими? Quote
glavvred Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 BHyK, вау!! А на кого же ссылать? Трусов на 500 грн - это действительно штук 10, не больше. Запросто можно пойти и купить. Только кем прикрываться? : ) Quote
pokemon Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 ага...может кто-то знает ключевую фамилию? Quote
Lazermaster Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 glavvred, а с женскими потому что в раздевалке/примерялке можно поставить скрытую камеру и продавать видео в инете. Двойной навар - и с трусов и с голой жопы Кстати, имхо, женщины гораздо чаще покупают себе белье нежели мужчины. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
BHyK Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 На счёт фамилии - даже не знаю.. ( не уполномочен :) ) , но организовать можно попытаться. Трусов на 500 грн - это действительно штук 10, не больше не знаю, что из атлантик по 50 :) я особо не захожу, но в отделе, что на Киевской, в Фуршете есть и по 120 ( в FM видать один хозяин), которые покупались в половину. Был в новом ТЦ Октябрьский, там отдел есть, где написано оптовые цены в розницу - продают по 27 шт. то, что мне брали за 32 пару. Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
FreeLSD Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Ну в прошлом году были и по около 50. В Севастополе (новый магазин - те же хозяева, что и Атлантика в Муссоне; расширились на Симферополь). В этом не знаю, как поменялась ситуация. А верхний предел, конечно, может быть разный :) Причем это уже розница - а на опте цены должны быть поменьше. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
glavvred Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 Белье Атлантик подорожало год назад в какой-то один момент. В прямом смысле - вчера были 60 с чем-то трусы, а сегодня чуть больще 100. Я глазам своим сначала не верила. Не знаю, с чем было связано... но оптовые цены звучат вкусно. Давайте организуемся))) Quote
Nikolas Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 с чем-то трусы трусы с чем-то :) Как звучит! :) Простите, не удержался :) Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
BHyK Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Давайте организуемся))) не вопрос :) Жена уже говорила, что пора посетить. Могу маякнуть , когда созреет. Пару человеков она под себя проведёт Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
glavvred Posted December 8, 2010 Author Report Posted December 8, 2010 Nikolas, трусы с начинкой - спешите приобрести! BHyK, это шикарно! держите нас в курсе, пожалуйста. пишите в ПМ, как соберетесь. буду ваш должник) Quote
lyser666 Posted December 13, 2010 Report Posted December 13, 2010 а там в атлантике только женские??или и мужские есть??нравятся труселя Атлантик))) Quote
FreeLSD Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Есть там мужские, цены начинаются от 35 ;) гривен ))) Правда, бОльшей частью все же дороже 50 :) Тем не менее вроде цены норм. Поднялись, конечно, по сравнению с прошлым годом неслабо... Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Recommended Posts