sevrusik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Есть 2 куска ствола - орех. Необходимо распилить на чурки. МОжет у кого есть бензопила? или ктото сможет это сам сделать, приехав ко мне? Пиво, сок, деньги. Ваши варианты. Всем спасибо за помощь. Цитата
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Руся какие размеры ствола и на сколько оно сухое? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Есть 2 куска ствола - орех. Необходимо распилить на чурки. МОжет у кого есть бензопила? или ктото сможет это сам сделать, приехав ко мне? Пиво, сок, деньги. Ваши варианты. Всем спасибо за помощь. орех тяжелое дерево...у меня электропила и скорее всего "не потянет".То так-поиграться в саду...Без проблем бы помог.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
sevrusik Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ствол в диаметре от 30 до 40 см. Думаю суховат уже. Лежит во дворе пару лет примерно. Макс я тебе звонил, ты морозился. Цитата
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Тема закрыта.В понедельник напилю его на спички. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь.У меня свежий орех движок на пиле угрохал. Или редуктор - хрустит там что-то. Ну и цепь заодно стерло.Кстати, где-то могут нормально наточить цепь? На стройрынке сдавал - торцы зубцов наточили, а горбы не исправили, пилила так же хреново, как и просто тупая. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 где-то могут нормально наточить цепь? Все что сюда носил точить, стало идеальным. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Все что сюда носил точить, стало идеальным. а можно пальцем показать?Или просто сказать где.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь. вот держу в руках орех и не сказал бы,что очень уж легкое дерево...в любом виде... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 KiR (04 Май 2013 - 08:00) писал:Все что сюда носил точить, стало идеальным. а можно пальцем показать?Или просто сказать где.... второй вход на ц.рынок со стороны Субхи. Там старые моторы продают и точильщик обитает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 второй вход на ц.рынок со стороны Субхи. Там старые моторы продают и точильщик обитает. ок..понятно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 я думаю что сегодня после обеда станет ясно справится ли мой rebir с этим орехом Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
sevrusik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Макс, спасибо дружище. Выручил. Мегапила у тебя. Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 гы... фуфло не курим.Короче так... Для "хорошо попилИть" нам надо: Два куска ствола ореха, высохшие за пару лет И меня с электропилой Rebir 2,15kW и дешевыми китайскими строительными наушниками из Эпицентра За 15 мин превращаем стволы в жменьку чурбаков Пила меня снова не подвела, хотя некоторые и сомневались :) Так что народ запоминайте: НАДО ПИЛИТЬ??? ЗЫ: Ни одна цепь особо не пострадала :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Leprecon, Это футболка-черновик по термопереносу :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Leprecon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Leprecon, Это футболка-черновик по термопереносу собственно так и подумал :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 гы... фуфло не курим.Короче так... не,моя бы не потянула.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 у Лазера есть исчо мега-топор.) гы) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Lazermaster Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 kosmos, не дядька... тот чтобы бошки рубить. Он узкоспециализированный кровопийца :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Andreios Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 не дядька... тот чтобы бошки рубить. Он узкоспециализированный кровопийца Все верно, подтверждаю! Это по моей специальности :) зыНе ну че там, когда снова на природу толпой выберемся?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.