Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

поздняя девственность

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2013 в 19:46, Яся сказал:

Хватит маяться ерундой. Вам нужна семья? Вы способны ее содержать? Вам нужна женщина? Вы готовы не к "засыпать и просыпаться вместе,смотреть друг на друга радуясь и балдея от столь родной улыбки и счастливого взгляда" а к истерикам, скандалам, капризам, психам, слезам, исступлению, лжи, раскаянию и т.д этой своей женщины? А то у вас представления несколько идеализированные (как и у меня впрочем)) знаем чем страдаем-с)

Онлайн - игры форева ^^

Мне нужна семья,мне нужна женщина и я готов ко всему перечисленному,не лунатик и понимаю,что такое жизнь совместная,со всей бытовухой и из нее вытекающими,но верю в любовь чтобы там не писал.Во что еще верить если не в это?И спасибо тебе отдельное.

В 03.05.2013 в 13:51, Sirius сказал:

Сидите дальше в своем варкрафте

спасибо,сижу :) Насчет вашей критики в свой адрес-согласен с вами от и до,кстати зря насчет нытья,это просто факты.Да и менять что либо поздно уже.

В 03.05.2013 в 15:50, Lara Kroft сказал:

ТС фотку что ль выложил бы )) глядишь, ускорится процесс

ну девченкам вроде нравлюсь в реале,а то,что нет отношений-сам виноват,не им же их со мной завязывать,мужик то типа я,а раз даже не намекаю-воспринимают это как нечто вроде будем дружить и не более)) А фотку сюда,после всего написанного,да такого позора точно не переживу

Pulion сказал:

Да и менять что либо поздно уже.

Вы шутите. Меняться никогда не поздно. Поверьте. Тем более мужчине. Это у женщин, что ни говори, биологические часы тикают. А для мужчины включить мозги и взяться за ум никогда не поздно.

В 06.05.2013 в 20:25, Sirius сказал:

Вы шутите. Меняться никогда не поздно. Поверьте. Тем более мужчине. Это у женщин, что ни говори, биологические часы тикают. А для мужчины включить мозги и взяться за ум никогда не поздно.

такое ощущение, что он это всё понимает умом, но от реальных действий что-то удерживает

А это всегда так. Психотерапевты затем и нужны, чтобы показывать, что именно держит человека или, наоборот, толкает не туда. Волшебный пендель, только в мягкой форме :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 07.05.2013 в 05:54, FreeLSD сказал:

А это всегда так. Психотерапевты затем и нужны, чтобы показывать, что именно держит человека или, наоборот, толкает не туда. Волшебный пендель, только в мягкой форме :)

:-) на то ж и намекаю, что ему бы разобраться с тем, что его так сильно держит от реализации всех этих желаемых вещей, тогда как они вполне реальны и достижимы

• 2 недели спустя...
  В 29.04.2013 в 05:46, Pulion сказал:

Пробовал)недели на две там хватило-не мое,варик там как то поживее и веселее

Rf Online рулит) пробуйте. Не пожалеете

В 28.04.2013 в 19:14, Pulion сказал:

Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание.

Мужик. Девственность - это не проблема) а с семьей не спеши. Проблем наживешь, как я

В 16.05.2013 в 14:33, Serjio сказал:

Мужик. Девственность - это не проблема) а с семьей не спеши. Проблем наживешь, как я

А в чем собственно проблема у Вас? В том что любимая Вами женщина забеременела от Вас? Или в том. что она не хочет продолжать с Вами отношений, после того как забеременела?

Ну так если любите - то просто отпустите. Не надоедайте звонками, не будьте навязчивы, а просто отпустите её. Это не значит, что нужно совсем пропадать. Держите эту женщину в поле зрения, но не преследуйте её. Иногда приносите фрукты - цветы, но не часто. Думаю что месяце на 5-8 она скорее всего с внутренней радостью будет принимать ваши знаки внимания. А после рождения ребенка, когда у неё начнётся реальная запара тоже не станет отказываться от помощи.

ИМХО. Беременные женщины - это для мужского мозга загадка ННой степени. И не стоит пытаться её полностью разгадать.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

• 1 месяц спустя...
Рассказывай, как познакомились, что помогало/мешало. Так сказать, в назидание потомкам. И как логическое завершение данной темы.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

dima-simfer сказал:

Рассказывай, как познакомились, что помогало/мешало. Так сказать, в назидание потомкам. И как логическое завершение данной темы.

Рискну предположить, что оная любовь всю жизнь росла из правого плеча, но только сейчас на нее обратили внимание...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, от ты язва :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

6 мая -

Цитата
Мне нужна семья,мне нужна женщина

23 июня -

Цитата
нашел свою любовь.

Бляха, муха ... И 2х месяцев не прошло :rukalico:/>

Pulion, ты не горячись! есть девчёнки и по лучьше. Главное не кидайся обещаниями... Уходи в несознанку, лучьше запой или скажи, что она немного толстая (худая), детей НЕНАВИЖУ(с подтекстом - от тебя). Ты ещё можешь спастись!

да я с головой дружу,пока просто живем вместе,познаем друг друга так сказать :) а познакомились через инет-сама написала мне,созвонились,встретились и понеслась.

Pulion, Поздравляю! Дай вам бог совместного счастья! А там время покажет.

Ростислав сказал:

Pulion, ты не горячись! есть девчёнки и по лучьше. Главное не кидайся обещаниями... Уходи в несознанку, лучьше запой или скажи, что она немного толстая (худая), детей НЕНАВИЖУ(с подтекстом - от тебя). Ты ещё можешь спастись!

Так может эта для

него лучшая? и детей может обожает? ВЫ такие странные советы даете, что волосы дыбом встают.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

:rukalico:/>

Мда, читаю вот я и сползаю медленно под стол на работе...

Онлайн-игры никак не влияют на личную жизнь, но смысл в них сидеть, когда рядом любимая и ребенок. Уделить время им и только им. Вон у меня ребенок вообще не мой, и что? Я его от этого меньше не люблю... Ну не называет она меня папой, ну и что? Об стену головой биться?

После учебы пожил вместе со своими друзьями, пьянки, гулянки, онлайн-игры (в частности Dota). Потом переехал в тихий райончик в частный дом. Жил себе, бухал, по клубам шлялся. Пока не нахлынуло, да нахлынуло так, что забыл про эту всю "неправильную" жизнь.

А жить тебе хочется только для них, своих любимых. Теперь я не понимаю, что я делал раньше и зачем жил...

Ну ТС, молодец - нашел. Главное не спешить в этом деле, быстро переехала, да. Мои тоже быстро переехали, но у нас совершенно другая ситуация.

А то что там какая девушка дала в первый день - это ни о чем не говорит, ни о каких крестах и т.д

Может она такая же как Вы, сидела в ВОВ, а тут решила вырваться...

Клуб, хорошие горячительные напитки, танцпол не одну пару сердец соединил по всему миру

Сторонник поиска любви в интернете. Мы, конечно, в 21 веке живем, но не настолько же?

По сей день остаются актуальными улица, хождение по соседям, бары, дискотеки

К чему я это все? А к тому, что ничего нет невозможного.

Все проблемы в голове

В 28.06.2013 в 06:41, Millionova сказал:

ВЫ такие странные советы даете, что волосы дыбом встают.

Это советы не мои, я по мере сил цитировал доктора Купитмана из "Интернов"

В 28.06.2013 в 06:27, Pulion сказал:

да я с головой дружу,пока просто живем вместе,познаем друг друга так сказать smile.gif а познакомились через инет-сама написала мне,созвонились,встретились и понеслась.

Не тут ли на форуме?

Где?

• 1 год спустя...

Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание.

не занимайся херней. поищи группы по интересам и иди off-line общаться. Когда начнешь - сразу и желания появятся и вторую половину со смыслом жизни найдешь.

• 2 месяца спустя...

Амм, честно говоря, история не из лучших ,что я слышала по жизни. У меня долго не складывалась личная жизнь, но чтоб не зацикливаться на этом, я не сидела дома - куда-то ходила, чем-то занималась ,познавала что-то новое, общалась с людьми и очень рада этому. В семейной жизни на это времени стало гораздо меньше, но мне всегда есть что рассказать мужу и поделится своим опытом, я ему интересна. Я категорически против компьютерных игор, не вижу в них ничего привлекательного.

Простите ,и неужели вам рука заменяет женщину? ее тело, прикосновения... звучит очень печально...

Веточка сказал:

Простите ,и неужели вам рука заменяет женщину? ее тело, прикосновения... звучит очень печально...

Простите, а дату поста у вас просмотреть не получилось? Два года прошло вообще-то. И персонаж вам не ответит, он не появлялся на форуме примерно с тех же времен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

может, у человека уже и дети пошли...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 1 месяц спустя...
  В 23.06.2013 в 18:37, Инквизитор сказал:

Рискну предположить, что оная любовь всю жизнь росла из правого плеча, но только сейчас на нее обратили внимание...

:facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...