Valeriy Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Добрый день симферопольцы! Был у тёщи на блинах и вспомнились караимские пирожки. Помню они были в форме полумесяца, но не как обычные, а своеобразной "коробочккой". Тесто было двойное, первый слой, что бы не вытекал сок, а наружный, как слоёный. Может кто помнит такие пирожки и как их готовить. С уважением. Писать на ящик grigoriy.gusev.73@mail.ru Изменено 10 марта, 2019 пользователем Valeriy Цитата
Aquarelle Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Писать на ящик grigoriy.gusev.73@mail.ru Какой ящик, вы чего? Если кто в подробностях знает рецепт таких чудесных пирожков, пусть пишет тут, для всех! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 ничего не получится((мука гораздо хуже стала, ТОЙ муки высшего сорта у нас вы просто не найдётедрожжимаргарин Я ищу уже несколько лет рецепт палочек солёных к пиву, таких, которые раньше продавались и на кораллы были похожи - фиг там... И мне все в один голос говорят, что даже если рецепт найду, ТО тесто у меня уже не получится(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.