Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем дело вот в чем. При просмотре фильмов в интернете, время от времени(раз ~ в 20 мин) подвисает снача видео потом звук , секунд через 20 растормаживается.Частенько так же виснут браузеры(опера,мазила)типа "программа не отвечает". Вадик Арр переустановил винду ( для того чтоб удалить весь мусор из ноута) проблема не исчезла. Проблем просмотра скачаных фильмов нет. щто эта? может кто сталкивался?
Опубликовано

1) Случайно не совпадают ли эти интервалы с таковыми для обновлений антивируса? У меня одно время антивирус каждые полчаса лазил в сеть проверять апдейты, так вообще все висло. Правда, винда тогда была засранная.

2) драйвера на какое-нибудь железо случайно не обновились? Если подключить инет по кабелю, проблема не исчезает?

3) что вообще за комп?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор

1. антивирус "секьюрити есентиалс" какой-то, движений от него не замечал, может это и не анивирус

2. Вадик неделю назад переустановил виндовс и вроде ничего не обновлялось. нэт через кабель.

3. асус A52j

Опубликовано

может,если это не долго и не муторно, кто-нибудь понимающий через программу AA_v3 зайдет глянет в чем бока?

Давай попробуем.

В скайпе - inquisitor. (с точкой в конце).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
качаю с торента,время от времени виснет браузер, одновременно постепенно падает скорость загрузки в торенте почти до 0, через сек 15 опера растормаживается и скорость в торенте нормализуется. ннннепонятно..
Опубликовано

Хм...

Система там чистенькая. Активированная нормально.

Антивирус стоит от мелкомягких.

Может действительно посмотреть обновления?

Есть конечно подозрения на браузер.

Саня юзай ХРОМ

Опубликовано
а ноут то чистили от пыли? Температуру смотрели?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

лучше несколько. Бывают ошибки.

AIDA чаще всего корректно читает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...