lika Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На Москольце,справа от АТБ, открылся новый Фитнес клуб "СТЕП". Я веду там пилатес!!!Приходите, будете довольны!Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес – один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Не только потеряете вес, но и улучшите осанку!На моей тренировке нет кардионагрузок.Эти занятия развивают и укрепяют суставы! Хорошие залы, новейшее оборудование, профессионльная музыка, прекрасный коллектив и тренер!Великолепное отношение к клиентам! Для каждого подберу упражнения по уровню подготовки. занятия: вт. и чт. в 17.00 сб. в 10.00 абонемент на 12занятий 3раза в неделю - 300грн на 8 занятий 2 раза в неделю - 280грнесть индивидуальные тренировки! Валерия Изменено 1 октября, 2013 пользователем lika Цитата
Itaka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 а про питание раскажете? тоесть как питаться когда пилатесом занимаемся? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! Цитата
lika Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 а про питание раскажете? тоесть как питаться когда пилатесом занимаемся?Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями. Думаю, главное желание))))Можно встретиться, пообщаться, провести индивидуальную тренировку, где комплекс упражнений я подберу именно для Вас, учитывая все Ваши особенности организма!Пишите, звоните.Рада буду помочь. Цитата
lika Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! ))))) Цитата
Itaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями. Думаю, главное желание))))Можно встретиться, пообщаться, провести индивидуальную тренировку, где комплекс упражнений я подберу именно для Вас, учитывая все Ваши особенности организма!Пишите, звоните.Рада буду помочь.Спасибо соберуся з духом и силой воли - приду) Цитата
Susa Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 lika, я Вам открою маленький секрет, просто так, люблю я девушек, которые спортом занимаются...Вы же этим увлекаетесь, да и денег еще зарабатываете, верно?Клиенты=деньгиКак привлечь клиентов? Первая тренировка бесплатноPROFIT!!! А фото помещения в старте топика "+100 к заинтересованности" И время тренировок надо бы ставить 18:30...люди знаете ли до 18:00 в большинстве своем работают. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Susa, я не стал раскрывать всех секретов успешных продаж Цитата
Веточка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не очень понравился пилатес, йога кажется интереснее. Хотя пилатес немного динамичнее йоги. Лично мое восприятие. Цитата
Sparky Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Питаться как-то особенно не надо.Конечно, лучше по-меньше есть теста, чтобы кожа и мышцы не были дряблыми.Ну и кушать небольшими порциями.Вам пора писать учебники по спорт. питанию и диетам))))) Цитата Крым-Россия
Борисохлебский Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Пилатес – Это система физических упражнений, созданная немецким врачом Йозефом Пилатесом в первой половине 20 века. Цитата
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Подниму тему. На сайт клуба ТС заходила, вроде нормально,но я ищу хорошего тренера, а не клуб. Не ясно , работает ли сейчас там ТС. Кто кого мониторил в Центральном и Киевском районе? " Йога" на Чехова - не на мой вкус, просветленная я и так, а адаптированной йоги, без зауми, у них нет. " Кедр"- смотрела сайт, не радует, еще какой-то спорт-клуб на Пушкина с пилатесом, тоже невнятно. Ходила в " Нео" на Киевской-пилатес превратился в ЛФК, хотя все не старые клячи, но нудно, что на плохом пианисте в консерватории. Советуйте. " Консоль-Спорт" - я в курсе, карта валяется,хочу мини-зал без съемщиц и жен, чтобы нормальные девочки были.) Цитата
Advoc@te Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Зал "Степ" сейчас работает. Жена ходила, узнавала. на 8 занятий 2 раза в неделю - 280грнСейчас 2000 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.