Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предыстория: бродил по сети в поисках информации о ноутбуке за 100$, очень интересно было посмотреть, что за зверь такой. Нашёл его на сайте Pandawill.com. Вроде бы и цена небольшая, и за доставку не очень много получается... Но... Никогда не заказывал из Китая (сейчас осваиваю dealextreme.com), и не знаю всех тонкостей дела. Конкретно из Симферополя, кто-нибудь пользовался заказами из Китая на ноутбуки, планшетники и прочее? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Очень буду рад даже ссылке на ресурс, где объясняется, что и как... Спасибо.
"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Posted
приедет, неисправный, что делать?:) Если 100$ не жалко, то можно рискнуть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted

Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)

P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно?

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Posted
totoro,планшетик жив то еще?? Пощупать хочу и себе взять.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Posted

Cпасибо, Игорь! Обязательно буду писать, очень хочется приобрести ноутбук из Китая (а откуда ещё?) =)

P. S. Для начал, как я понял, надо оформить карту в ПриветБанке, верно?

ага, интернет-карта привата, потом на сайт пейпэл

Posted

Только не ноутбук это и даже не нетбук. На нем стоит win-ce. Это по сути "обычный смартфон с большим экраном и клавиатурой, и без телефона" :rolleyes:

Племянник заказывал такой тоже с китая и тоже за 100$. Вообщем вещь годится для того чтобы поиграться с ней не более.