timaisrima Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересует как к этому относятся симферопольцы и жители пригорода.Подскажите сколько вы готовы заплатить за перекопку сотки земли и за срез одного дерева,обрезку одного дерева? Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм... пожалуй, проще разузнать существующие расценки, предложить самую минимальную и согласиться на среднюю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС наверное это и пытаеться выяснить. Внимание ОФФТОП!!!Я когда дома копал мне родаки вечером 2 литра пива поставили с таранькой Цитата
timaisrima Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да меня интересует конкретные цены кто сколько платил. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм... ну, вскапывание и резка не требовались, а вот как-то нанимали человека выкопать траншею... получилось что-то около ста гривен за куб, но там был сложный техногенный грунт типа "земля + щебень + камни + говно + битый кирпич + рваный полиэтилен + гнилые корни" и стесненные условия (проход 0,7м шириной). Так что, пожалуй, это не типичный случай. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
timaisrima Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Интересует не строительные работы а озеленительные больше. Цитата
timaisrima Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 жду ответов заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.