Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привычки это то что делает нас нами. Однажды мне девушка сделала замечание по теме носков: Все последующие разы нашего секса, я учтиво снимал носки, но во время акта работал только на себя. Вот так мы и расстались. Но думаю она поняла, что носки это не худшее что может быть.
Опубликовано
Прикол в том, что она запомнила вас как мужчину, который "может" только в носках :(
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Привычки это то что делает нас нами. Однажды мне девушка сделала замечание по теме носков: Все последующие разы нашего секса, я учтиво снимал носки, но во время акта работал только на себя. Вот так мы и расстались. Но думаю она поняла, что носки это не худшее что может быть.

Вот это принципиальность. Мужиг, ничего не скажешь :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю вредная эта, и вообще привычка ли это, но последние барышни чуть не сбежали от меня из-за этого.

Дело вот в чем: стал я намного больше уделять времени предварительным ласкам (поцелую в шею, в ушко и т.д). Даже, можно сказать, слишком много. Если раньше предварительные ласки занимали около 5 минут, а потом, собственно, секс. В процессе секса ласки, естественно, тоже присутсвуют. Сейчас же это занимает около 40 минут. Последний раз вот как вышло: дошло до долгожданных слов: "возьми меня, я хочу тебя", я сказал: "погоди, еще не время", или что-то вроде этого. Девушка не выдержала и сказала, что-то вроде: "Да трахни меня уже"!!!

И такая херня уже 3 раза была...

Опубликовано

Девушка не выдержала и сказала, что-то вроде: "Да трахни меня уже"!!!

Осталось научиться чувствовать, что партнерша уже на взводе и переходить к активным действиям вовремя ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Дело вот в чем: стал я намного больше уделять времени предварительным ласкам (поцелую в шею, в ушко и т.д). Даже, можно сказать, слишком много. Если раньше предварительные ласки занимали около 5 минут, а потом, собственно, секс. В процессе секса ласки, естественно, тоже присутсвуют. Сейчас же это занимает около 40 минут. Последний раз вот как вышло: дошло до долгожданных слов: "возьми меня, я хочу тебя", я сказал: "погоди, еще не время", или что-то вроде этого. Девушка не выдержала и сказала, что-то вроде: "Да трахни меня уже"!!!

Немедленно бросьте! Что же вы других мужиков подставляете. Мы уж сколько лет рассказываем дамам, что предварительные ласки - атавизм, у современного мужчины в рабочем графике на такое времени нет, только грубый быстрый брутальный секс. А тут вы со своей романтикой... :)

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается © интернет

Опубликовано

Не знаю вредная эта, и вообще привычка ли это, но последние барышни чуть не сбежали от меня из-за этого.

40 минут... многовато, если уже оба настроены на секс. А если только надо настроиться, то в самый раз. Хотя зависит от случая. Бывает такое, что и с порога не терпится(может это как раз ваши 3 случая), тогда после 40 минут и все желание пропасть может.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Это не вредная привычка)) Это просто не умение чувствовать готовность партнерши. Кому то 40 много, кому то в самый раз, кто хочет с порога, а кто то подольше покувыркаться сначала с пол часика. А может одна и та же хочет в разные периоды и под разное настроение разный темп и время выделенное на все стадии.

Научитесь просто понимать язык тела и дыхания :) И если с Вас уже начинают сдирать одежду, или вгонять когти от нетерпения, то фазу надо явно менять и переходить к другой, более интересной уже для девушки :) А то если тянуть то может запросто перегореть и просто послать, а не только заорать что "Трахни наконец то меня" :acute:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

arrpoSt1m, объясни мне одно:

дошло до долгожданных слов: "возьми меня, я хочу тебя", я сказал: "погоди, еще не время", или что-то вроде этого. Девушка не выдержала и сказала, что-то вроде: "Да трахни меня уже"!!!

ты это похвастаться написал или делишься реальной проблемой? :rofl:

Опубликовано

хвастаться слишком низко для меня, поделился просто..

Растешь а то "труханы, носки не снимая." Продолжай в том же духе, но как уже сказали учись чувствовать момент когда пора. Причем от всей души за тебя рада.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

отвлечь девушку от затянувшихся предварительных ласк можно песнями, рассказами, или просто развернуть ее в позицию, при которой удобно смотреть телевизор.

а лучшее ее уже не будить...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, ну если бы надо мной сорок минут кто-то возился, сопел, кряхтел, слюнявил мои уши, теребил все места - я бы не смогла уснуть. Я бы дала в бубен.

Знакомая рассказывала историю вот примерно такую же. Ее молодой человек старался-старался там чего-то, она уже вся ждет, когда же случится счастье, а тут он значит на нее сверху громоздится, вздыхает тяжело и говорит - нет, я так не могу... Я чувствую, что ты меня не хочешь. И уснул.

Опубликовано

Lara Kroft, ну, это, наверное, смотря как возился ;)

Может, этот "кто-то" решил понежничать, девушка расслабилась под воздействием легкого точечного массажа и заснула =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Дак раньше же чувствовал и все нормально было...

Глянем как сегодня будет...

И с чего бы это время выросло в 8 раз?

Может раньше девушки тебе попадались просто более инициативные:)))?

Опубликовано

Может, этот "кто-то" решил понежничать, девушка расслабилась под воздействием легкого точечного массажа и заснула =)

не, ну так товарищ наш не про точечный массаж говорил, а про реальные предварительные ласки с языком и слюнями :)))

Опубликовано

не, ну так товарищ наш не про точечный массаж говорил, а про реальные предварительные ласки с языком и слюнями :)))

Немедленно бросьте! Что же вы других мужиков подставляете. Мы уж сколько лет рассказываем дамам, что предварительные ласки - атавизм, у современного мужчины в рабочем графике на такое времени нет, только грубый быстрый брутальный секс. А тут вы со своей романтикой... :)

ну фуу:))))

Роман и Наталья:)))) прекращайте дезориентировать подрастающее поколение:))) :rofl:

Опубликовано

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается © интернет

угу...

Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.

а вообще

Самая сексуальная книга - не кама-сутра, а воинский устав: ни одной картинки, но зато еб@т на каждой странице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...