Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот с обновлениями как-то напряжно

Лучшее - враг хорошего. Я и на тех, где не напряжно, их отключаю нафиг.

А по надежности, качеству, тормозам что-нибудь известно?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

За меньшие деньги я купил ребенку Xiaomi Redmi 8a 4/64.

Оно тебе надо, эксперименты с неизвестным брендом? Дисплей разобьешь, и ... выкинул его нахрен.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

За меньшие деньги

если не на али, то у нас на 2к дороже тп-линка (причем за 2/32 версию, 4/64 сяоми дешевле 14к нет), и в наличии хрен найдешь...

понял, учту

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

За меньшие деньги я купил ребенку Xiaomi Redmi 8a 4/64.

Видать курс бакса был другой. Сейчас дороже

Screenshot.png

А, кстати, сейчас вообще возможно как то объединить память телефона, допустим в 32Гб, с картой памяти, чтоб не покупать версию с 64Гб? Xiaomi вроде такое не умеют.

Опубликовано (изменено)

спасибо. от 12к тоже никак не меньше восьми =)

А ZTE Blade 20 - как такой агрегат?

Upd: может, не париться насчет 4 гигов оперативы и взять с 3? Есть ZTE от 7 круб...

Изменено пользователем Инквизитор

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Видать курс бакса был другой

Конечно другой, он уже завтра будет другой. Но заметь:

3972127958d0.jpg

пусть доллар в январе был 66.8 (похоже на правду), условные $100. Сейчас он ну никак не 94? Видимо, модельку сняли с производства, нужно искать посвежее.

Опубликовано

Видимо, модельку сняли с производства, нужно искать посвежее.

Тут еще сами Ксяоми стали больше просить за свою бюджетную модель. Сейчас это Редми 9А и 4\64 8500 руб стоит. Вот 2\32 как раз те самые 100$.

И нет чтоб старую модель 8А продавать дешевле, эти ушлые китайцы ставят цену выше чем у современной модели. Я не понимаю этот бизнес...

• Вечная память
Опубликовано
9а, на мой взгяд, никак не круче, чем 8а. Только циферка повыше, а проц говеннее.
Опубликовано

Меньше 32 Гб не берите. Я про память телефона. очень уж быстро она забивается. А дети любят часто устанавливать новые игры, приложения.

Вот по-этому и спрашивал - можно ли объединять память телефона с sd-картой? В старых Андроидах можно было. А в этих новых?

9а, на мой взгяд, никак не круче, чем 8а. Только циферка повыше, а проц говеннее.

Но 8А стал дороже после того как 9А появился. Вряд ли выбирая дешевые тел. станут брать более дорогой по стоимости.

Опубликовано

Меньше 32 Гб не берите. Я про память телефона. очень уж быстро она забивается. А дети любят часто устанавливать новые игры, приложения.

Спасибо. Я и без детей 16 гиг на планшете забиваю за неделю =)

Телефон только для меня. Мобильный интернет, навигатор, звонилка, качество фото не критично.

Смотрю на xiaomi Redmi 9С 3Gb/64Gb, 9 тыр, дешевле нету.

Вот по-этому и спрашивал - можно ли объединять память телефона с sd-картой? В старых Андроидах можно было. А в этих новых?

Должно быть можно.

Задумка хорошая, но если учесть, что и карты, и телефоны делают хреново, можно попасть. У меня планшет когда заглючил карту, воткнутую как карта, позволил на последнем издыхании скинуть на комп по проводу фотки. А когда заглючил карту, воткнутую как расширение основной памяти, данным пришла хана без вариантов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

https://xn--80awal0g.xn--p1ai/p423878315-xiaomi-redmi-4gb64gb.html

Чуть больше 10, зато 4/64. Из плюсов- батарейка 5000, из минусов -нет 5Ггц вайфая.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • Вечная память
Опубликовано
В Redmi 8 и Redmi 8a есть неприятности с 3G интернетом. Посему - лучше смотреть другую модель.
Опубликовано

только я бы 32 на 64 подмахнул по собственному опыту!

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • Вечная память
Опубликовано

У меня аппарат 4/32. Я не рублюсь в игры, не слушаю музыку и не снимаю фото/видосики, как упоротый. Просто звонилка, навигатор и интернет. 32 как-то почти в обрез. В мой телефон карта памяти не ставится. Вот вообще-вообще, заводом не предусмотрено. Пожалуй, счас бы брал 64 гб.

Вот такой, кстати

https://aliexpress.ru/item/32955868837.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.738474a4F4v14W&algo_pvid=774d01ac-1e67-4f4a-b8dd-4db5a5b5e43d&algo_expid=774d01ac-1e67-4f4a-b8dd-4db5a5b5e43d-3&btsid=0b8b037215995140566136901e36cf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

x626 4/32 rose gold

Дешев и очень себе хорош. Но ему 3 года уже.

• Вечная память
Опубликовано
Сева, вот более чем достаточно будет. Батарея 5000 так вообще рулез.
Опубликовано
Лежала мобилка старая дома Doogee titans 2 DG700. Батарея мёртвая. Купил новую оригинальную батерею. Телефон включается , работает, но через какаое то время отключается и поновой нужно его врубать, возможно с выбросом бататеи с лотка. Можно что тот сделать, или выбросить?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Сева, вот более чем достаточно будет. Батарея 5000 так вообще рулез.

Немного о Redmi 9C NFC 3/64. Все бы хорошо, но как скопировать контакты с сим-карты в память телефона? Перешел на смарт с кнопочного, контакты все на симке.

У всех этих контактов начисто отсутствует как возможность редактирования, так и переноса на устройство. В приложении "Контакты" меню "импорт/экспорт" отсутствует в принципе. В настройках тоже. Перерыл всё.

Андроид 10, MIUI 12.0.3 - кастрированные, что ли? Может, софт какой-нибудь есть для этого?

Дополнительно - может, есть софт для управления звуком? Суть вопроса: в телефоне есть три отдельных регулятора звука "мультимедия/будильник/звонки+уведомления". Но помимо этих звуков есть еще и те, которые гомосеки-разработчики засунули в софт - всякие мерзкие блямкания-пукания-писки приложений при разных действиях. Частично они отключаются в настройках звука, но не все, например, не отключаются звуки подключения/отключения зарядки. Как выяснилось, они регулируются тем же ползунком, что и звук входящего звонка. То есть, либо ты без звонка, либо с ним и полным набором мерзких пиликалок. Может, есть какой-то софт, который позволит оставить звуки рингтонов, но отключит нахрен все паразитные пищалки?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А гугл или ксяоми аккаунт добавлен в контактах и вообще в телепоне? Скорее всего нет пункта, т.к. не выбран акк по умолчанию для сохранения контактов. А вообще гуглозвонилка по сравнению с ксяомовской-отстой, но ее тулят из-за гуглополитики. Я пару месяцев помучился и поставил TruePhone. Он и настраивается под себя хорошо (вплоть до цветов и форм кнопок и их расположения)и запись есть и контакты вроде понтереснее.

IMG_20200920_072852.jpgIMG_20200920_072102.jpg

По поводу звуков в системе, они вроде из темы берутся. Тема открывается 7zipом на компе и неугодные звуки можно поудалять или поставить тихие, короткие. Но это крайний вариант.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

В приложении "Контакты" меню "импорт/экспорт" отсутствует в принципе. В настройках тоже. Перерыл всё.

Андроид 10, MIUI 12.0.3 - кастрированные, что ли? Может, софт какой-нибудь есть для этого?

У меня старее модель Redmi 4A и MIUI 10 и выше уже вряд ли станет. Но импорт есть:

Screenshot_2020-09-20-11-04-52-555_com.android.contacts.png

нажать 3 точки вверху-справа:

Screenshot_2020-09-20-11-05-08-721_com.android.contacts.png

и там всё есть:

Screenshot_2020-09-20-11-05-23-435_com.android.contacts.png

По поводу звуков - только смириться. Я у себя то же пытался уменьшить громкость уже не помню чего, ставил сторонний софт, но толком ничего не помогало. А вот в моделях выше уровнем, типа Redmi Note там уже есть в настройках громкости значительно больше пунктов которые регулируются. У нас 3, а там то ли 5, то ли 6. Или в самом деле залазить в оболочку и искать эти самые звуки и в редакторе уменьшать их громкость хоть до нуля (но я до такого не додумался).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...