Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю, никак. Это скорее функция самой сети.

Да ну нафиг.

Я находил эти настройки для более старых андроидов. Именно отключение мерзкого пиканья при включенной функции входящего вызова по второй линии.

И даже в не-смартфонах некоторых вроде такое было...

вроде вот тут такая настройка описана, но это, похоже, другой андроид: http://vsesam.org/kak-vklyuchit-ozhidanie-vyzova-na-android/

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано
Верно. Или у тебя пикание, или звонящему приходит "занято". Функция сети.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У нас очень слабый сигнал и я решил купить усилитель сигнала мобильной связи. их сейчас большой выбор продается. Но у меня вопрос такого плана: То что входящий сигнал примет мой антенна, усилит его и примет мой телефон это понятно, А вот как сигнал моего телефона будет усиливаться? и каким образом? У меня и сейчас очень часты ситуации, когда я слышу абонента, а меня нет! поэтому я и думаю что то изменится с приобретением усилителя?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отговорите от Xiaomi mi 5 3/32GB - черный.

Чем-то он мне понравился :blush:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Владимир Владимирович

Есть тут такие специалисты, полистайте тему на несколько страниц назад... Краткое резюме по данному вопросу — имеете неплохие шансы быть пойманным и наказанным.

Опубликовано
Не поленился пролистал все 38 страниц, ничего похожего не обнаружил. Может не здесь. а еще где? можно чуть подробнее кем или чем я могу быть пойманным и за что наказанным?
Опубликовано

Добрый день. В наличии есть 2 старых модема:

1. Такой, от МТС - Украина

2. Такой, от пиплнета вроде.

Собственно, вопрос: можно ли их заставить работать в Крыму? Чутье подсказывает, что нет. Просьба развеять сомнения.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
На телефоне Xiaomi redmi note 3 pro (qualcom) пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему? Стоит ли ремонтировать или померла, так померла?
Опубликовано

tenb, проверь настройки (ANP в первую очередь, не сбились ли), скинь на заводские настройки.

Скорее всего проблема софта, а не железа...

Опубликовано

На телефоне Xiaomi redmi note 3 pro (qualcom) пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему? Стоит ли ремонтировать или померла, так померла?

Только интернет? Голосовая связь работает?

Опубликовано
APN на месте, все правильно. К тому же в одном слоту стоит карта мтс, во втором крымтелеком и обе не пашут. Голосовая связь работает, но иногда меня почему плохо слышат, я в это время слышу отчетливо и связь полная
Опубликовано
Могу посоветовать классический совет в таких случаях. Прошивка телефона вместе с модемом. Тем более xiaomi не отличаются наличием вылизанной и стабильной ОС. А выкинуть всегда успеете.
  • Вечная память
Опубликовано

пропал мобильный интернет на обоих слотах, я правильно понимаю, что хана модему?

Нет, неправильно. В телефоне модем - это не вот такое:

2018115214.jpg

Если сеть видит, IMEI на месте и дозвон у тебя есть - с модемом все в порядке.

Скорее всего проблема софта, а не железа...

Слова "скорее всего" тут лишние, а так фраза верна на 100%.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос такой. При установке на андроид некоторых программ, телефон сам начинает перезгружаться, и вылетает из этой программы, когда она работает. Если программу удалить с телефона, все работает как им прежде. Что это может быть. Программы - это фейсбук, твиттер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я на старом аппарате привык, что он снимает трубку, когда подношу аппарат к уху. Очень удобно. Xiaomi так не умеет - нужно что-нибудь устанавливать. Что кто использует из похожего?
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано
А оно не в "специальных настройках"? Я там всегда включаю себе "Кнопка питания завершает вызов" :) Очень удобно.
Опубликовано (изменено)
В настройках номеронабирателя такого нет. Ну или не нашел. А "специальные настройки" это где? Нашел. Отбой через выкл установил (действительно удобно), а снятия трубки приближением к уху нет и там. Изменено пользователем FreeLSD
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Камрады подмогните советом. Муки выбора.

https://micro-line.ru/smartfon-asus-zb555kl-max-m1-black-16gb.html

или

http://www.mobiletab.ru/?product=sharp-aquos-s2-464-blackblue

:beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

kosmos, может

https://flyme.su/sma...tmeizu/m6note64

или то же но послабее

https://flyme.su/sma...tmeizu/m6note32

Друже привет. Чето критически отношусь к мизу или сяоми.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...