Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачили вопросом портативного роутера. Скорее всего для Win.

Типа такого -

Портативный маршрутизатор TP-LINK M5350

http://www.dns-shop.ru/product/50aaf3a340fa3120/portativnyj-marsrutizator-tp-link-m5350/

http://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/wm/800/650/0de8c93cdcd2129dcbf4703d47e76546/35641b0963f5bfb6ae81473ac08f9c570eb719dddd66cf04b0a45b88c5fa3516.jpg

Такой норм? Или что-то есть интереснее?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А у меня другого характера вопрос. Сменил смартфон. На нем 6 Андроид. Как заставить программы видеть содержимое sd-карты? Есть читалка книг, книги на sd-карточке, программа ни в какую не хочет видеть эту карточку, а видит только свою внутреннюю память. Есть программа для GPS-навигации с офлайн-картами на sd-карте, то же не видит карту памяти, а лишь свою внутреннюю. И если книги еще можно скопировать во внутреннюю память, они маленькие, то карты занимают почти 2Гб, жалко забивать ими место.

Карта памяти установлена как внешняя, а не внутренняя память, если что.

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

:( блин, там всё не по-русски.

Подозреваю что карту памяти нужно перевести в режим когда она становится продолжением внутренней памяти, но может есть более гуманный способ...?

Опубликовано

Нашел решение своей проблемы. Путь к sd-карте "кривой".

Так вот, выяснилось, что в случае с упоминаемыми в моем посте программами как класс не видит карту памяти только программа CoolReader. Остальные программы карту памяти видят, но слегка кривовато - по адресу /storage/A8E1-4DEB. Когда заходишь по этому адресу - без проблем получаешь содержимое SD-карты. Так что не видит карту памяти только CoolReader.

У меня несколько другие цыфры\буквы после storage, но главное что я нашел как заходить на карту памяти.

Опубликовано
А на Леново А880 можно поставить Андроид 6 (или какой там посвежее)? Гуглеж не дал ответа - с одной стороны, последние прошивки даже на 4пда старше моей, с другой - запретов или невозможности этого дела не упомянуто...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Инквизитор, а нужно ли? Как по мне, те же бантики что и на моем старом смарте с 4 андроидом. Из новых плюшек вроде бы двойной аккаунт можно использовать на одном устройстве и что то еще, на мой взгляд не актуальное.
Опубликовано
Олег. А мегафоновский смартфон (или планшет - еще не видел, но могут привезти), сможешь перепрошить, чтобы МТС или что другое использовать?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Инквизитор, а нужно ли? Как по мне, те же бантики что и на моем старом смарте с 4 андроидом. Из новых плюшек вроде бы двойной аккаунт можно использовать на одном устройстве и что то еще, на мой взгляд не актуальное.

Ну, с одной стороны, интересно. А с другой - все равно скоро буду делать ресет, запарили тормоза. Яндекс-браузер - писец, какая лагучая черепаха...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Озадачили вопросом портативного роутера. Скорее всего для Win.

Типа такого -

Портативный маршрутизатор TP-LINK M5350

http://www.dns-shop....-tp-link-m5350/

Такой норм? Или что-то есть интереснее?

Я с симкой МТС использую роутер от Мегафона MR150-3. Он с 4G и, самое приятное, у него меняется TTL и IMEI, что позволяет раздавать "безлимитище" без дополнительных поборов. Рекомендую поискать, брал на Авито за 1000 руб ( в Сочи).

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

А на Леново А880 можно поставить Андроид 6 (или какой там посвежее)? Гуглеж не дал ответа - с одной стороны, последние прошивки даже на 4пда старше моей, с другой - запретов или невозможности этого дела не упомянуто...

Забудь. Только менять аппарат.

Олег. А мегафоновский смартфон (или планшет - еще не видел, но могут привезти), сможешь перепрошить, чтобы МТС или что другое использовать?

Смогу.

Опубликовано
Что то не нашел темы... Я с освоим вопросом безнадежно отстал на 2-3 года, но все таки... Какую программу нужно поставить в смартфон чтоб можно было бы скачивать с Плеймаркета и не получать ошибку 403? :blush:
  • Вечная память
Опубликовано
hideman vpn, например. Или просто пользуй мобильный интернет от МТС.
Опубликовано

вопрос не по телефону, но около этой темы

есть наушники, стандартные затычки. потерял амброшюры на них(поролоновые накладки). где их можно купить отдельно? раньше их в каждом переходе по 5 грн было валом,а сейчас нету=(

пыщ-пыщ
Опубликовано

вопрос не по телефону, но около этой темы

есть наушники, стандартные затычки. потерял амброшюры на них(поролоновые накладки). где их можно купить отдельно? раньше их в каждом переходе по 5 грн было валом,а сейчас нету=(

Год назад тоже искал...

Обошел весь радиорынок и случайно у двух продавцов нашел по одной паре. Причём искали они без всякой надежды в самом хламе своих залежей.

Пройдитесь, спросите, может еще у кого завалялись. Хотя надежды мало, их уже не выпускают, а со временем поролон рассыпается...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собственно, спрашиваем...

Хочу взять себе Мейзушку rozetka.com.ua/mobile-phones/meizu/c80003/v75382/ Какую посоветуете? Как вообще этот телефон в эксплуатации? Присматриваюсь к Мейзу М3 нот. Телефон уже не самый новый, по этому баги должны были бы уже убрать и отзывы реальные уже можно найти. Сам телефон по характеристикам не плох: 2гб оперативки, 8 ядер, 4 по 1.8Ггц и, что меня особо нравиться это батарея-4к. Что скажете?

Изменено пользователем juljul
  • Вечная память
Опубликовано
Ничего толкового не скажу, с Meizu почти не возился. Лишь задам вопрос - а почему именно Meizu?
Опубликовано

Ничего толкового не скажу, с Meizu почти не возился. Лишь задам вопрос - а почему именно Meizu?

Та вроде неплохой бюджетный тел, отзывы в основном положительные и характеристики норм

• Вечная память
Опубликовано

К бюджетному телефону хорошо бы получить еще и бюджетный ремонт бюджетными запчастями. Я бы предпочел Zenfone Max с батареей на 5000 ма/ч.

Вот чего с Meizu

https://taggsm.ru/index.php?route=product/search&filter_name=meizu%20m3%20note

разбил дисплей - кури кеды, пока приедет с Али. Цена ТАМ - от 1610 руб.

Тот же Zenfone:

https://taggsm.ru/index.php?route=product/search&filter_name=Zenfone%20max

Цена ТУТ 1480 :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может быть потому, что они по характеристикам выбивают брендов?

А так да, по ремонту даже без запчастей, с прошивкой проблематичные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...