Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета:

мама привезла с града Киева телефон BRAVIS Classic, китайщина полная, работал вроде ничего так, хотя звонок неимоверно тихий, никакие шаманства не помогали, уже начал задумываться, чтобы записать какой-нибудь ОЧЕНЬ громкий леденящий душу вопль и поставить на звонок...

Как вдруг вчера отрубился динамик, т.е. при звонке микрофон работает, динамик нет, помогает только включение громкой связи на задний динамик. Что произошло непонятно, из рассказа я так понял, что был звонок во время поездки в маршрутке, принять его не смогла, банально не дотянулась, а потом началось вот это. Думал может нажала сумкой на кнопки, но вроде в инструкции я вообще не нашел пунктов как отключить/включить микрофон/динамик.

Так я понял из чата, что во вторник можно принести показать сие чудо? Насколько рано можно подойти?

Опубликовано

переставил рекавери на другое в телефоне, перепрошился, после этого экран как-то некорректно стал себя вести. такое ощущение, что слетели настройки чувствительности и калибровка. в каком направлении рыть или сколько будет стоить привести его в чувства?

тушка-хреново а760

пыщ-пыщ
  • Вечная память
Опубликовано
Прошивка на тачскрин не должна влиять, думаю - менять его (тач) надо, если совсем некорректно работает.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Прошивка на тачскрин не должна влиять

если возможен такой вариант, то сколько он будет стоить?

приношу телефон-подкидываете тач, если всё-меняем

пыщ-пыщ
  • Вечная память
Опубликовано
Тача нет в наличии, я их обычно покупаю под конкретный неисправный аппарат. "Если" в моем случае не очень подходит. Телефон надо принести и оставить на ремонт. Я сначала убежусь, что тач НУЖНО менять, и только потом его куплю.
Опубликовано

НЕмного может не в тему - можно принести почистить старый ноут HP Pavillion + посмотреть - что-то стучать внутри начало...

Если что, когда можно принести? Завтра можно?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть 3-й Ipad с 5-й ios (да, за все эти годы его никто не апгрейдил) можно ли его как-то проапгрейдить на 7-ю версию (судя по форумам на 8-й и 9-й он нещадно тупит)?
  • Вечная память
Опубликовано

вряд ли, apple обычно прекращает подписывать старые прошивки.

Я бы лил последнюю ios таки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тело Леново s898t (так написано под аккумом), примерно полтора года от роду. Стало тупить. Не смертельно, но заметно. При запуске приложений, иногда при прокрутке. С чем может быть связано и что с этим можно сделать? (Кстати, у моего s860 тоже иногда случаются приступы задумчивости, ему скоро два годик стукнет :) )
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано
У жены точно такой же. Тупил. Поставил другую версию прошивки - попустило, и аккум в 2 раза дольше держать стал. Какое-то приложение, видимо, жрало проц. Какое - не определил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Олег привет (GSMmaster), видимо где обломился кабель в штекере наушников koss porta pro, играет одно ухо, если подёргать можно поймать момент что бы играло два, вообщем нужно заменить штекер, возьмёшься? если да то что по деньгам
  • Вечная память
Опубликовано

Ха :) Вот Вы самый интересный вопрос и затронули.

Почему нельзя покупать всякие Dopod, Quiktel, Zopo и всякую прочую Жопо - потому что у нас к ним не купить запчасти. Совсем-совсем. Ищите на Алиэкспрессе, может повезет найти, заказывайте, и через месяц оно у Вас (вовсе не факт, что с первого раза придет исправный дисплей). Увы...

Опубликовано

Примерно 2к дисплей+ 1к работа и 10-11к телефон. Да выгода так и прет smile.gif

Сам хожу уже полтора года с треснутым экраном, правда сенсор работает, и трещина мне никак не мешает. Дисплей стоит 1,5к , поменять бесплатно. Сам телефон около 10к.

Опубликовано
а шо у нас сейчас есть из ведрофонов, чтобы долго держала батарея, в прочном корпусе (имею обыкновение не сильно церемониться с телефонами) и небольшой (4 дюйма, ну 4,5 максимум) ? Или даже из классических телефонов, но с органайзером, позволяющим задавать периодические задачи (типа напоминать о чем-то каждый день в определенные часы)?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Leprecon, У Вас какая модель Zopo? У меня был телефон Zopo P980 кажется. При его цене 2к гривен экран с заменой стоил больше половины этой цены. При том, что экран накрылся через полтора месяца. Сам. Заводская недоработка модели. И менять каждые 2 месяца не имело никакого смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...