LisaAlisa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ездила туда по путевке от профсоюза.Плюсы: просто шикарные виды - с одной стороны море, с другой горы великолепный парк прекрасный водух. минусы: питание!!!! вкусно был только рисовый молочный суп, какао и селедка. Остальное... после столовой приходилось одежду вывешивать на балкон проветрить. К сожалению не скажу ничего про процедуры и бассейн - я была там беременной и врачи сами посоветовали не делать процедуры, т.к беременность была противопоказанием. А в бассейн не ходила т.к. было холодно :) В целом впечатление хорошее, если наладить питание не в столовой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
RockEd Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Понравилось зимой.Клевый воздух в парке, очень красиво. В принципе отдых рассчитан на семью с детьми. Т.е. для детей есть условия и всякие кружки. Отличная больница со всякими процедурами.В бассейне тоже прикольно, мне хватало полу часа чтобы наплаваться по кругу в туннеле. У детей был свой бассейн типа большущей ванны, они там наплескались тоже от души.Питание есть выбор. Причем ресторан фуршет (так называемое) на много лучше чем обычное питание в столовке. Но опять же многое зависело от смены, которая готовила.Хотел бы еще зимой с семьей отдохнуть если получится. Цитата
BHyK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ездила туда по путевке от профсоюза.Отвёз как то жену туда, но после одной ночёвки и двух кормёжек пришлось забрать обратно :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 LisaAlisa ай, знакомое местечко...:) Местами, конечно, глубокая совдепия, но в хорошем смысле, капитальная, добротная....и вахтерши в обязательном порядке;)))) Парк и правда ШИКАРНЫЙ, ну, собственно, что отличает санатории старого фонда от наплодившихся, как грибы, частников - так это непременное наличие парковой зоны, да такой, что в известном состоянии и заблудиться можно :) Что еще добавить...по питанию да, минус, но который исправляется наличием всевозможных кафешек-ресторанчиков на берегу, да и, если уж откровенно, завтрак все равно проспишь, на ужин все равно опоздаешь:) Еще может напрячь нетренированных отдыхающих затяжной спуск к морю - достаточно длинная лестница от санатория до набережной, с другой стороны - ночная шумиха с набережной не так долетает до корпусовПо лечению плохих отзывов не слышала, люди ездят годами и довольны, всем комплексом, особенно соляную пещеру хвалят.Пляж, сразу скажу, маленький, хорошие места с утра занимать надо, если пройти в конец набережной - есть дикий пляж, народу на котором почти не было, так как был завален валунами, для любителей экстремальных прыжков в воду - есть там же почти отвесная скала, 10 м или около того По поводу развлечений вообще, на территории посещали лишь летний кинотеатр -ностальгия аж взяла...ну а за пределами санатория - все то же, что и на обычных юбк-шных набережных, места разной злачности и шумности :) P.S.воспоминания 5-летней давности Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 @BHyK, я через 6 дней сбежала :)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 наличием всевозможных кафешек-ресторанчиков на берегуЯ была во второй половине ноября, там было только одно кафе, в котором громко орал шансон как ни подойдешь.Питались продуктами из рядом расположенного магазинчика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 LisaAlisaкофе распивалось по дороге к пляжу, в милой кафешке, аккурат на площадке посреди пресловутой лестницы ну и очень приятная открытая площадка, на которой вкусно и красиво нас кормили - располагалась напротив отеля "Аллигатор", возможно, от их ресторана. Про ночные заведения с программами для взрослых думаю даже смысла нет рассказывать, потому как мы, коренные крымчане, понимаем, что Крым в сезон и не сезон это две большие разницы... поэтому и правда, отсутствие нормального питания в санатории - серьезный бок. хотя ж вот, читаю, были и варианты...Питание есть выбор. Причем ресторан фуршет (так называемое) на много лучше чем обычное питание в столовке. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я в принципе особо там не шарилась в поисках кафе. То, которое я видела - не понравилось интуитивно. Да мне на тот момент в основном всяких маринованных огурцов-помиддорок банками подавай)). Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
RockEd Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Кстати да, там через дорогу на выходе из Санатория есть небольшой супермаркет с приятными адекватными ценами. Если в ресторане была неудачная смена(а еще был момент когда у них продукты закончились и они готовили из того что есть), мы ходили в маркет за продуктами. :)Конечно совдепия еще сохранилась, особенно это видно по горничным кот. там работают. :) Цитата
GRG/foksi669 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Санатории санаториями а квартиру снимать там мне больше нравится,захотели пришли захотели ушли,не каких вахтеров,режимов и формальностей.Завтрак в обед ужин-под утро))Санатории действительно с огромными красивыми парками, мы с компанией делали "проверку" парков и закрытых санаторных пляжей каждую ночь(охранниками даже и не пахнет там),очень романтично там, вообще Мисхор место хорошее,пляж Розы Люксембург самый хороший там)Не считая пляжа от санатория Ай-Петри)-любимого пляжа для ночных походов через закрытые ворота между решетками) :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.